Hitman
Pro
Спасибо большое!Реагируют на будильники заведенные на 6 и 12 часов и закапанные в банках по четырем углам участка (расстояние между не более 30 м) Дешево и сердито, проверено мною - действует 100 %
Спасибо большое!Реагируют на будильники заведенные на 6 и 12 часов и закапанные в банках по четырем углам участка (расстояние между не более 30 м) Дешево и сердито, проверено мною - действует 100 %
Ага, на этом и основан принцип действия будильника, ну не нравится им, когда каждые 6 часов где-нибудь пикает или звенит .Кроты шум и топот не любят.
Улитки с домиком, а слизни без (беее терпеть их не могу, противные такие).Или это слизни? А какая между ними разница?
Ооо, спасибище огромноеОт слизней и улиток неплохо помогает мульчирование корой, щепой, скорлупками орехов, мелким гравием, ракушками.
У меня балкон на третьем этаже! Как они вообще сюда попадают?!От слизней и улиток неплохо помогает мульчирование корой, щепой, скорлупками орехов, мелким гравием, ракушками
у моей матушки самый страшный зверь скворец) все ягоды обжирают
Предположу, что с землей, с птицами ))Как они вообще сюда попадают?!
где то на полчаса ) потом скворцы говорятА классическое пугало не помогает?
Предположу, что с землей, с птицами ))
это совсем не показатель, увы. В этих мешках может быть все что угодно, во всяком случае, у нас я такое неоднократно встречала ))Земля из мешков магазинная.
У нас так иргу всегда подчистую съедали.И продолжают жрать ягоды с усиленным цинизмом.
ирги у нас нет. поэтому им приходится давиться смородиной и клубникойУ нас так иргу всегда подчистую съедали.
Они упорные . На самом деле могут быть яйца улиток в грунте (как вариант). Ой уже ответили, но удалять не буду.У меня балкон на третьем этаже! Как они вообще сюда попадают?!
может и дрозды....А точно скворцы, а не дрозды? Скворцы вобще полезные, они вредителей собирают, а вот дрозды да, те жрут ягоды