HelenaD#
Pro
Как здорово!Для немецкой Балтики - это самая классическая классика. Такие теплые ламповые кабиночки.
Называются Strandkorb - "Коробка для пляжа".
Как здорово!Для немецкой Балтики - это самая классическая классика. Такие теплые ламповые кабиночки.
Называются Strandkorb - "Коробка для пляжа".
там она относительно молодая)Еще на ВДНХ сирень шикарная!
прямо на площади? Перед Василием? вот давно до него не доходилаСтарая была на Красной площади перед храмом.
Это что за трюк такой? У нас только задними ногами периодически взмахивают.но когда на проверенный трюк "напугай чайника, чтоб хлыстом не пользовался"
Ну уже в оградке храма, рядом с памятником.прямо на площади? Перед Василием? вот давно до него не доходила
Это пимитивно тряхнуть задом, чтоб чайник подумал, что его высаживают, напугался и не отсвечивал.Это что за трюк такой?
Интересно, а сирень сама таким деревом вырастает или все же с ней что-то делают (обрезают)?
а мне кажется именно если обламывать и обрезать Формируя один ствол. ну и годы требуются)) я тут выяснила что сирень одно из самых лолголетных растенийМне каюется, она сама такая растет, как раз если е не обрезать, не обламывать и вообще ничего не делать.
Ох ты, никогда такого не видела! Сначала подумала, что это какое-то странное дерево на переднем плане, а сирень уже только за ним. А у меня сирень под окнами и по утрам и вечерам она просто сказочно пахнет. Жаль только, что цветёт она очень недолго...оцени примерный возраст дерева)
Вера, сфотографируй сирень у храма! Обалденно красивте дерево с совершенно немыслимо перекрученным стволом! Не кустарник ни разу! Кривой свол прекрасен сам по себе!Сирень нельзя отнести к красивым большим старым деревьям, все же это кустарник