У них там на Западе.

Картинки вперемешку с утренней прогулки и вечерней.

Вид на наш постоялый двор :)

Где-то тут мне утром выискивать гнедого Африкано. :)

@Nudnaya+Zabava
Ксения, я была уверена, что вот это рожь:

Ну Егорьевка же!

Облака.

Очень интересно читать и наслаждаюсь фото) спасибо)
Мне с хвостиками понравились, просто непривычно)

Жеребцовая левада.
Ого, вот это ограждение o_O. Как я понимаю от людей, внутри еще пастух проложен?
Обещанные ротвейлерши: Эмми и Мия.
Прикольные какие, с хвостами они смотрятся не столь грозно.

Всё-таки ротвейлеры с хвостом какие-то странные.

Не лайкну!:p Я в восторге от их хвостов и ушей!

И еще вертушки. Поеду завтра поближе с фотоаппаратом.

Мнооого вертушек

А птицы кружат себе в небе.

А вот эти звери мне встречаются на каждой прогулке. Но их в высокой траве не сфотографируешь. Да и быстрые черезчур.

Очень интересно читать и наслаждаюсь фото) спасибо)
Мне с хвостиками понравились, просто непривычно)

К хвостикам я уже привыкла. Уже много лет безхвостых не видела. Впрочем, ротвейлеров теперь вообще не часто увидишь.

Судя по строению колоса, это остистая пшеница.

Она растет сорняком прямо по пшенице (там на заднем фоне видно колоски другого цвета)

Ого, вот это ограждение o_O. Как я понимаю от людей, внутри еще пастух проложен?

Прикольные какие, с хвостами они смотрятся не столь грозно.
Ограждение, как я понимаю, скорее всего наследство времен ГДР. Эти бетонные столбы из того же "архитектурного стиля", что и бетонная дорога. Может тут колхозного бугая держали.
Жеребец мирный. Я думаю, что это не от прохожих, я думаю, пастух проложен внутри, чтоб жеребец об колючую проволоку не обдирался.

Ну и травы. Я очень люблю травы. Для меня это и детство, и деревня, и родина, и маленькая зеленая планета. Вот такая:

Все пока. :)

Последнее редактирование:
Ага, мне тоже нравятся :).
Как тебе в общем там? Нравится? Хотела бы поехать еще или не совсем то, что хотелось бы?

Мне здесь очень нравится. Во-первых, я себя чувствую так, как будто в детство вернулась.
Во-вторых, тренировки хоть и сильно отличаются от того, как я себе это представляла, результат дают именно тот, который я хотела. Как Таня @Puschkin и писала, меня разобрали на запчасти и собирают заново.

На счет снова поехать не знаю. Земля такая большая, а жизнь короткая. Каждый раз хочется нового.

Это не зайцы. След копытного животного. Тань, косули?

Я думаю, что косули. Там вроде копытце отпечатолось. Но в траве видно лишь рыжеватое мелькание.

Еще бы научится отличать собачий след от волчьего.

Гы.
Судя по отпечаткам ботинок Нины, это все таки собаки.

Но волки тут есть, и местный егерь пытается их отследить. Понапрятал везде камер ночных. Волки волки людям на глаза стараются не попадаться. А вот овечек очень приветствуют. Власти выбелили деньги фермерам на ограждения с металлической сеткой. Волки эти огражбения успешно подкапывают. Надо ограждения углублять в землю и подводить напряюение, а это очень дорого.
Знающие люди говорят, что волкодавы дешевле и эффективнее. Только хороших рабочих волкодавов не густо осталось Сейчас вроде взялись возраждать. Французы и поляки как-то живут с волками и не парятся.

Жеребцовая левада выглядит устрашающе.
Сколько травок всяких, красотища!!!

Ехала сейчас мимо вертушек. Прямо под ногами у них - пшеничное поле. Никуда эти площади не выпали. Завтра подберусь поближе.
Ну, вы же не подходили к ним близко. :)
7000 кв. м. - это, грубо говоря, круг с радиусом 50 м (чуть меньше). Вы на 50 метров подходили к вышкам?

Жеребцовая левада.
Колючая проволока? :eek: Запрещена в качестве ограды для животных. И очень травмоопасна, животные её не видят.

Сверху