Судя по строению колоса, это остистая пшеница.
Ого, вот это ограждение . Как я понимаю от людей, внутри еще пастух проложен?Жеребцовая левада.
Прикольные какие, с хвостами они смотрятся не столь грозно.Обещанные ротвейлерши: Эмми и Мия.
Всё-таки ротвейлеры с хвостом какие-то странные.
с хвостами(((((
Зайцы что ли?А вот эти звери мне встречаются на каждой прогулке.
Ага, мне тоже нравятся .Не лайкну! Я в восторге от их хвостов и ушей!
Очень интересно читать и наслаждаюсь фото) спасибо)
Мне с хвостиками понравились, просто непривычно)
Судя по строению колоса, это остистая пшеница.
Ограждение, как я понимаю, скорее всего наследство времен ГДР. Эти бетонные столбы из того же "архитектурного стиля", что и бетонная дорога. Может тут колхозного бугая держали.Ого, вот это ограждение . Как я понимаю от людей, внутри еще пастух проложен?
Прикольные какие, с хвостами они смотрятся не столь грозно.
Ага, мне тоже нравятся .
Как тебе в общем там? Нравится? Хотела бы поехать еще или не совсем то, что хотелось бы?
Это не зайцы. След копытного животного. Тань, косули?
Это ж ещё в Лесной газете Бианки писал. Пальцы у волка сжатые, а у собаки растопыриваются.Еще бы научится отличать собачий след от волчьего.
угу, одни йорки(( у нас скоро тоже будут одни йорки с пекинесами((Только хороших рабочих волкодавов не густо осталось
И чихи...угу, одни йорки(( у нас скоро тоже будут одни йорки с пекинесами((
не говори мне про них(( сестра эту прелесть разводилаИ чихи...
Ну, вы же не подходили к ним близко.Ехала сейчас мимо вертушек. Прямо под ногами у них - пшеничное поле. Никуда эти площади не выпали. Завтра подберусь поближе.
Колючая проволока? Запрещена в качестве ограды для животных. И очень травмоопасна, животные её не видят.Жеребцовая левада.