alaena
Pro
Вот это самое грустное, как мне кажется.А потом все это пойдет под пресс
Вот это самое грустное, как мне кажется.А потом все это пойдет под пресс
Спасибо, я уже тут, но я с клиентами. Попробую их уговорить прокатиться со мной. Это же ближе к Кельну? Или к Дюссельдорфу все- таки?Если честно, я туда общественным транспортом ни разу не ездила. Посмотрела по плану. Туда ходит 255 и 250 автобус. От остановки 650 метров пешком.
Кремер находится на границе Леверкузена и Ляйхлингена, формально имеет адрес Ляйхлингена.
Вы собираетесь в наши края? Мы могли бы съездить вместе.
С 29 сентября по 1 октября у них акция, скидки.
От Леверкузена это ближе к Дюссельдорфу.Это же ближе к Кельну? Или к Дюссельдорфу все- таки?
В среду я могла бы после работы отвезти. 4 человека в машину поместятся.Спасибо, я уже тут, но я с клиентами.
Перевернётся.А если тронуть тормоз? Что тогда будет?
Зачем, можно ж музей, к примеру, организовать )
А если тронуть тормоз? Что тогда будет?
Ушла в личкуВ среду я могла бы после работы отвезти. 4 человека в машину поместятся.
В самом Леверкузене есть Reiffasenmarkt с коным отделом.Там выбор поскромнее, но все подешевле и транспортом доступнее. Там я покупаю вещи попроще.
Эти люди ничего не знают об ухабах. А так у нас выглядит процентов 10 асфальтированных дорог...Ухабы
Париж-Даккар по-пермски, даже камазы не пройдут
Нет, конечно!Таня, не возражаешь против фото?
Во! Вот они, настоящие говны). Раньше муж часто внедорожить ездил, и я пару раз упала на хвост. Долго потом машину мыть ... проще под пресс, кажется))). Ну и про чем круче джип все читали баечку шикарную? (Тань, надеюсь, не возражаешь - но уж очень в тему)): http://www.tks.ru/forum/archive/index.php/t-309909.htmlА вот у нас проводятся соревнования, которые называют "Уральский ухаб".]
Ооо! Представила!Асфальт там как выяснилось под лыжные трассы, там у нас олимпийцы тренируются .
Аааа! Это сделало мое утро! Не, не читала! Ржала в голос! Пытаюсь представить выцензированные диалоги!Ну и про чем круче джип все читали баечку шикарную? (Тань, надеюсь, не возражаешь - но уж очень в тему)):