karla
Pro
да я ж не против)) побаловать всегда хорошо)Вера, у меня не проходная конюшня, далеко, чужих нет, почему бы не побаловать своих вкусными привилегиями СГ приорити.)))
да я ж не против)) побаловать всегда хорошо)Вера, у меня не проходная конюшня, далеко, чужих нет, почему бы не побаловать своих вкусными привилегиями СГ приорити.)))
очень может быть. Идея красивая. насколько применимая везде вопрос. Но сама по себе она мне нравитсяЯ просто к тому что это всем очень рентабельное мероприятие. Не знаю насколько подходит всем, но у нас хорошо прижилось
Ну я вижу в этом логику - случайный человек за эти деньги не встанет. Плюс сейчас вспомнила там кафе бесплатное, вполне вкусное. Ну и площадки идеальные, плюс несколько раз в год там вполне немаленькие федеративные соревнования. Троеборная трасса мало где есть, а там она вполне мила. Реально, если прицеливаться постоянно там стоять, по нашим ценам очень выгодно.Ох ты же блин. Ну у нас сто евро, это в год. Но это скорее как у Татьяны со скидками на услуги клуба, коновод у нас не работник клуба, так что я могу дать скидку только на свою работу.
А что, и такое бывает?Правда не в аспекте коллективной ответственности
я так вижу НКО))А что, и такое бывает?
тоже думаю что это не плохо)Хорошо, что твое видение с нашей реальностью не совпадает.
более того. Владелец может вообще забить на свою собственность и тогда совсем ничего не сделаешьВ частной конюшне с единоличым хозяином тоже может быть не все розово с финансами. И хозяин может решить, что крытая бочка ему нужнее вырубки ежевики. Или манеж. Или качественное сено. Или перекрыть крышу в конюшне.
У нас он забить не может. При неплатежеспособности и доказанном в суде "забивании" правление отвечает перед кредиторами личным имуществом. При недоказанном - только ферайн как юрлицо своим имуществом.более того. Владелец может вообще забить на свою собственность и тогда совсем ничего не сделаешь