Re: у них там на Западе. Отпуск. Три недели лета.
Должна сознаться, что из названий я мало что запомнила.
Толп не было. Во-первых, для просто "попсы" добираться туда долго и муторно.Да и развлекух меньше. "Попса" тусуется на Катуни. Вот где не протолкнуться! У меня вышел серьезный разговор с организатором поездки из-за того, что он скрыл столь важную информацию и пролоббировал поездку на Катунь. :twisted: Разговор был бы круче, если б он не был мужем моей горячо любимой племянницы.
На Телецком было вполне мило. Тем более мы были среди недели. Тем более наводнение отпугнуло около трети туристов. Ну это по оценкам местных. Но одни мы не были. Кроме нас еще с полдюжины катеров возоли группы. Для снимков безлюдных пейзажей приходилось напрягаться.
Это, кстати, наша национальная черта, должна признать.
. Поездив по миру, убедилась, что практически все без исключения относятся с пониманием к желанию сделать удачный снимок: отойдут, обойдут, переждут. Соотечественников я узнаю по постоянному вплыванию между камерой и объектом в самый неподходящий момент. Типа, я вас не заметил. :twisted:
Правда знаменитого прозрачного озера нам не досталось. Вода была мутная. Про трупы ничего не знаю. :shock: