Это мы так помогаем избавиться от фобии? Хотя мне бы тоже было интересно искупаться с таком бассейне.Там ещё дно взорвали и мужик "вытек" вниз.
Похоже, они вообще думают исключительно об эстетике, а не об удобстве жильцов. Балкон вроде не для красоты, а чтоб им пользоваться. Вот я бы очень обиделась, если бы мне запретили в своей квартире своим балконом пользоваться так, как я захочу. Ради какой-то там эстетики. Если что, у меня балкона нет. А не помешал бы.те в один голос вели речь только об отказе от балконов ради сохранения единообразия фасадов
так дым в комнату потянет)) не уверена что дверь за собой можно закрыть) а если можно то мне станет страшно)Ну почему же. Выйти покурить))
у меня вроде не слишком много. мне просто будет страшно на таком балконе с закрытой дверью)Ну если не слишком много лишнего веса, то, наверное, можно закрыть.
Почему?у меня вроде не слишком много. мне просто будет страшно на таком балконе с закрытой дверью)
ну как бы полшага до обрыва. а за спиной стена) фобия-с Хотя если парапет высокий то может и смогу покурить...Почему?
да я не ленивая) могу и выйти) а если это мой балкон то я и дома покурю)Курить захочешь, постоишь
Дык, я специально для тебя каменную стену с бойницами нашла! Кури на ней, ну его, этот фоанцузский балкон.ну как бы полшага до обрыва. а за спиной стена) фобия-с Хотя если парапет высокий то может и смогу покурить...
В крайнем случае можно при курении и окно открытьну как бы полшага до обрыва. а за спиной стена) фобия-с Хотя если парапет высокий то может и смогу покурить...