А стеклянные лестницы, полы, фасады с несущими стеклянными стойками? Ну и что бы развить фобию полностью, картинка:Но для меня стеклянный столик - это что-то из параллельного мира, мне не то что ставить на него что-нибудь страшно, мне даже прикасаться к нему боязно.
Класс! Это бассейн?Ну и что бы развить фобию полностью, картинка:
Ну там-то очевидно, что стекло не обычное, но наступать на прозрачные полы не могу, точнее могу, если вниз не смотреть и об этом не думать. Но я и в горах и с балкона 10-ого этажа вертикально вниз не могу смотреть. А вот в бассейне бы таком поплавала .А стеклянные лестницы, полы, фасады с несущими стеклянными стойками? Ну и что бы развить фобию полностью, картинка:
То, стекло, что в качестве столешницы используют мало чем отличается от того, которое собирают в триплекс на полы.Ну там-то очевидно, что стекло не обычное
Такие балконы смотрятся гармонично ровно до заселения жильцов.Я себе очень бы хотела стеклянное ограждение балкона, но чтобы смотрелось гармонично, такие балконы должны быть во всем доме)
Что-то я вспомнила, как я со своей боязнью высоты на таком балконе в высотке курила. Ну реально судорожно прижавшись спиной к противоположной стене.Я себе очень бы хотела стеклянное ограждение балкона, но чтобы смотрелось гармонично, такие балконы должны быть во всем доме)