И вот тут мне стало прямо стыдно за поведение наших кляч, т.к. стоять в их понимании - это именно пастись или топтаться на месте, и редко-редко просто стоять .Повыясняли, что когда надо стоять, тогда надо именно стоять, а не пастись, заглядывать в чужие денники, топтаться на месте.
Ну если кляча милая и ласкательная и в принципе свое место знает, то почему бы не позволять вольности.И вот тут мне стало прямо стыдно за поведение наших кляч, т.к. стоять в их понимании - это именно пастись или топтаться на месте, и редко-редко просто стоять .
С удовольствием постараюсь (хотя мне трудно так, когда человека только на фотографиях вижу ), я Аня.Ах да, мне было приятно, если бы мы перешли на ты. Не против? Я - Таня.
Быстро они съездили, вроде, только что были переживания "как же там в чужом городе", а уже встречаете!Алиса вернулась из Питера
Общее дело всегда очень объединяет. Я вообще считаю, что в клубе очень важны совместные мероприятия. Чтобы вот прям для всех. Я стараюсь пока соревнования проводить массовые, коллектив на глазах становится более сплоченный.У нас так получилось. Случайно. Мы чуть не разорились и клуб буквально вытаскивали. С тех пор отношение сильно изменилось.
что такое аппосионата?жереб очень эффектно участвует в аппосионате.
Тань, дай грунту пару дней.Я надеюсь, что утрясется.
Я первый раз так попала, чтобы первой в манеж зайти после смены грунта. Вспомнилось "право первой ночи". ) Не понравилось.