Так я тоже думала - что за дурацкие ответы, а получилось довольно точно))Сходила по тесту. Морщилась, морщилась: дурацкие вопросы, непонятные ответы. Кое-как ответила и оппа! - нарекли меня управдомом Буншей))) А ведь и правда! Особенно сейчас это у меня обострено в свете моих личных событий. Провидцы, не иначе))
О, какая разношерстная компания)Ага, тест зачетный) Я Шурик)))
а какой тест, я пропустилаТак я тоже думала - что за дурацкие ответы, а получилось довольно точно))
Ссылка ранее на страницах),а какой тест, я пропустила
Да, очень. И насчёт "основной массы" честно.Ольга Карпинская интересно дает определение выездке и дрессуре
Да, это точно - плач Ярославны) Но в таком стиле у нас любят снимать и писать статьи. Еще хорошо, когда не совсем чернуха.Да, очень. И насчёт "основной массы" честно.
Но фильм в целом пафосно-надрывный, не люблю такие интонации, стиль побитых собак и плач о славном прошлом, которое потеряли... потеряли - займитесь и вспомните, создавайте заново нечто лучшее.
Крайности надоели: или вчера всё было ой как круто, но мы прос*али все полимеры(С) - или сегодня у нас так круто, что нам ничего из вчерашнего не нужно... и то, и это - абсурд, замешанный на безделье и невежестве.
да, уже на этой неделе(Посмотрела прогноз на ноябрь - минус
ну все эти прогнозы, уже который год обещаютзима.... по прогнозам холодная
о, да(, уже сейчас оно как ближе к весне и мало(. Что наводит меня на грустные мысли.А сена мало и оно не самого лучшего качества