Так ведь уже не первый год ходит теория заговора) о том, что успешные буржуи нас обманывают, чтобы побеждать дальше...))) и для этого есть основания, поскольку легко найти того же Хестера, говорящего одно, а едущего...
Хестер очень хороший тренер и тренирует в духе венской и французской школы. Я тут за каникулы пересмотрела часов 10 его тренировок со всадниками разного уровня.
То что он так едет говорит лишь о том, что как тренер он лучше, чем всадник. Это доказывает и успех Шарлотты. Но без тренера она бы никуда не приехала.
Не может же быть у человека много талантов)
Я вот, например, всегда знала, что спорт это не для меня. Я не могла физически ездить, когда на меня кто-то пристально смотрел. А когда смотрели недоброжелательно - еще хуже.
Мне понадобилось более 30 лет, чтобы решить некоторые проблемы с интровертностью. Но я до сих пор с трудом езжу на публике и частенько езжу отвратно, когда знаю, что за мной наблюдают люди настроенные враждебно.
Когда я еще не зарабатывала себе на жизнь конями, я никогда не падала. За 10-15 лет три раза. Два из них вместе с лошадью. А вот один раз я упала серьезно и глупо, когда еще совсем начинала. У нас был любимый тренер, которого мы обожали все, и была его жена, которую все не очень любили. Как-то она его заменяла на тренировке, дала мне лошадь, на которой я сто раз уже ездила, кстати с ней и легла в повороте, когда она решила меня сбросить, но упала сама - это было мое первое падение в жизни. Лошадь простая, как валенок, но веселая.
Ну и в своей манере тренер вел тренировку - крик, ор, истерика. В итоге у меня лошадь скаканула, я упала на бок, зацепилась в стремени, упала сильно, больно было очень, но надо ж садиться в седло. Так что дистанционно ментально это легко) Это было второе падение. Третье было через много лет и тоже с лошадью на скользком грунте, когда лошадь решила меня сбросить, но упала сама.
Вот. Почему я это написала. Потому что вдруг я сегодня это вспомнила и поняла, почему у меня проблемы с этой стороны. И остеопат давно еще спрашивал, не падала ли я. А я тогда забыла, подумала, что падала наверное, на тренировках по волейболу, мы часто ходили с травмами, а про падение с лошади забыла. А сейчас вспомнила.
Тренерша эта до сих пор тренирует. Не знаю, изменилась ли манера тренировать, смешно то, что она всегда считала себя леди. В прямом смысле этого слова)
Кстати, когда я чуть не разбилась падая с лошади уже много лет позже, виноваты были тоже отношения и недружелюбие, а был в этой истории замешан неназываемый. Но я тебе как нибудь эту историю лично расскажу))
И опять же вспомнилось - не спасай никого, будет только хуже. Сегодня мне рассказали, что спасенные мною собаки убили кота моей маленькой родственницы. Я чувствую себя виноватой. Не надо никому помогать, спасать, все это приходит потом к нам таким странным бумерангом.