Catherine1976
Pro
Красота!
Кровать коварно влезла под ногипотом споткнулась, как-то упала в кровать и заснула
это да. В рабочие дни я встаю обычно в шесть, иногда полпятого и поэтому в выходные просыпаюсь без будильника так же. Но потом спотыкаюсь о кровать и сплю еще))Кровать коварно влезла под ноги
А у меня было наоборот: ждёшь-ждёшь выходной, чтобы отоспаться - и вот он настал, а ты вскакиваешь в 5 утра и сна ни в одном глазу. Досадно ужасно. Зато утром следующего рабочего дня хочется попросить кого-нибудь слегка меня пристрелись, чтобы была уважительная причина проспать развод
Извините, я уточнить. Виктор Петрович разве был заводчиком? Насколько в курсе, его КСК "Успенский" устроено по типу трендепо для ахалтекинцев. Он покупал молодняк у разных заводчиков, подрашивал, готовил и перепродавал.Вчера прочитала о смерти Воросова, заводчика.
влиял на выбор жеребцов, делал отбор.Извините, я уточнить. Виктор Петрович разве был заводчиком? Насколько в курсе, его КСК "Успенский" устроено по типу трендепо для ахалтекинцев. Он покупал молодняк у разных заводчиков, подрашивал, готовил и перепродавал.
ого)) сила искусстваЗастмотрелась на твои акварельки и вместо кусочка гриссини, протянув не глядя руку, чуть не откусила фильтр от сигареты.
Точно! Миша теперь меня подкалывает: мол, передай Насте, чтобы чаще рисунки показывала, будем на еде экономить.сила искусства
Точно! Миша теперь меня подкалывает: мол, передай Насте, чтобы чаще рисунки показывала, будем на еде экономить.
О как! А где такое найти?есть приложение, по которому можно определять растения
в Гугл плей, называется flora incognitaО как! А где такое найти?