Catherine1976
Pro
Ну вот. В Питере тепло - а августовскую поездку скорее всего придется отменить Абыдна!
я бы сказала душно. А почему отменяете?Ну вот. В Питере тепло - а августовскую поездку скорее всего придется отменить Абыдна!
я вчера еле добралась до дома, такая духота. А была у коней своих, так сил хватило только на то, чтобы сделать массаж. Потом еду домой, думаю, что я так устала, ну в принципе подумала - пять коней отмассировать, двух отработать - вполне можно устатьНу вот. В Питере тепло - а августовскую поездку скорее всего придется отменить Абыдна!
Валерий ШабляА автор кто?
спасибо)Обязательно повторим! Я переживала, что за такое короткое время и небольшой сумбур не успеем увидеться. Ты большой молодец! Только береги себя и не падай больше!
спасибо)Настя, пусть я повторяюсь - но ещё раз скажу: прекрасные картины! Желаю в наступающем году вдохновения, бодрости, здоровья и чтобы окружающий мир дарил тебе не меньше сил и энергии, чем забирает!
Значит, нужна "перезагрузка"Но вот подустала
о да. Я хочу вернуться в седло. Но пока не удается)) Я целый один раз поездила верхом этой осенью. Проблема в том, что я не могу сесть на лошадь просто так. Я сажусь и работаю, а зачем ее работать, если ты ездишь раз в год? Нужна какая-то регулярность. Я люблю отслеживать динамику, получается или нет. За последний год я узнала столько интересного, что не прочь поработать над этим верхом, а главное - есть с кем, нашла себе тренера вдохновляющего на подвиги.Значит, нужна "перезагрузка"
Пусть сбудется!хочу вернуться в седло
аминь)Пусть сбудется!
добрый вечерДобрый вечер хотела спросить, есть ли переведенные книги Нуно Овивейро? Мне очень понравились отрывки Ваших переводов, но хочется последовательности. А испанским я не владею