Cap
Pro
Остапа понесло... )))...сбор не может быть максимальным или минимальным. Это АБСУРД! Нельзя быть немного беременным!
Жаль, такая горячность служит плохую службу, действительно дельные мысли будут восприниматься на фоне, так сказать...
Остапа понесло... )))...сбор не может быть максимальным или минимальным. Это АБСУРД! Нельзя быть немного беременным!
А ФИО "того человека" не прозвучало?)я знаю, откуда взялась шкала тренинга. Она появилась в популярном некогда учебнике, изданном в Германии в 60е годы, когда слово биомеханика ещё сами немцы выговаривать не умели. В наш лексикон она попала благодаря переводу Рогалева и муссируется по сих пор, хотя сами немцы, со времен Климке-Шокемеле, этой шкалой лет сорок не пользуются. У них были и есть другие методы и другие принципы в работе. От того и такие выдающиеся результаты! Что в конкуре, что в выездке. Да они почитают того человека, как много сделавшего для конного спорта Германии, но не возносят его, как мессию и не молятся на ту шкалу тренинга, весьма прогрессивную в то время, когда учебников вообще почти не было.
Я его читаю давно и внимательно, ККК у меня даже в друзьях "вконтакте" уже не помню с какого времени))) - но каждый раз изумляюсь: есть много как минимум интересных соображений, да и вообще он занимается правильным делом, в смысле просвещает на словах - но порой уходит в такой дрифт), что хоть стой, хоть падай...)))А, кстати он спрашивал, что за приятный собеседник у меня Кэп) думал вы в СПб живете)
Это называется - покажите нам корень всех зол...Второй параметр, который у нас не учитывается совсем, это положение линии, проведенной от самой выступающей части бедра до середины лопатки.
В том-то и дело, что не только!Все, о чем вы, hip и cap сейчас дискутируете, в основном все-таки касается большого спорта.