Cap
Pro
первая хороша, остальные средние.)))Фотограф, чьи фотографии мне очень нравятся.
Под настроение...) зоозащитный клип))), отжигают Пинк и вроде бы Джереми Реннер:
первая хороша, остальные средние.)))Фотограф, чьи фотографии мне очень нравятся.
Именно поэтому я лишний раз погоняю пусть даже в пустом манеже лошадь с уздечкой(или недоуздком), чем сяду на лошадь, которая не готова сажать всадника. Если происходит борьба всё занятие, если лошадь горячится - почему-то именно работа на земле успокаивает лошадь, тоже замечала. Их можно понять, я бы ни за что в жизни не считала другом какое-то существо, которое я только вожу. Приходит, седлает, садиться, работает, расседлывает, уходит. А с лошадью без дружеских(партнерских хотя бы) отношений не построить абсолютно ничего. Тем более в классике. Ведь лошадь в руках мастера становится не просто инструментом, а соавтором новой мелодии или картины.когда он работает рядом с ними, а не на них
И даже вполне определенно жильныеВроде делали жильные.
А от чего была интоксикация?Однажды очень хорошо у моей коллеги получилось снять сильнейшую интоксикацию препаратом Е-селен, другого вообще ничего под рукой не было.