Не надо привыкать) иначе это уже не фотограф в душе а непонятно что.Иногда даже мох может быть более красивым чем фото информатмвное) из 100 фоток всегда только 1-2. Нормальные выходят) Но ведь не будь того мусора не было бы и класных фоток)Фотографируй для души а показывать или нет это уже другой вопрос)
Чем дороже у меня становится техника, тем больше мне хочется делать "меньше да лучше"
А то в сервис как отнесёшь - вроде, глобально ничего не поменялось, а 100 баксов как и не было))) И это я пока ничего серьёзного не чинила, просто головку автофокуса меняла в прошлом фотоаппарате)) А потом начнётся замена затвора, ещё что-нибудь... Ох, и думать не хочется
)
Принимайте в ПЧ, долго читала вас на уахорсес, в особенности тронуло как вы Чайку везде искали! Фотографии супер, так у вас тепло и уютно, а ролик просто покроил, у вашего брата настоящий талант!!!!!
Добро пожаловать! Думаю, о Чайке стоит здесь написать подробнее, но это нужно собраться с мыслями)
Спасибо большое за комплименты!!
Очень приятно
ролик действительно классный! Я просто мечтаю снять себе что то подобное,но у меня нет такого братика
А вот серия Ваших брутальных фото просто необыкновенная.Столько чувств,боли и ненаигранных эмоций в глазах у этого человека!
Спасибо огромное!!
Мой брат, кстати, очень себя недооценивает. Сейчас он как раз монтирует это брутальное видео. Присылает нам с мамой "сырой" материал, чтобы мы дали трезвую оценку. В принципе, ролик уже сейчас готов "в печать", но есть у моего брата жена
Это из разряда того "какой женой быть не нужно". Своего мужчину нужно мотивировать, всячески поддерживать и хвалить. Она же делает всё наоборот - "мне не нравится, Антон слишком переигрывает, вообще не гламурненько как-то" и т.п.!! И Артём (мой брат) начинает в себе сомневаться - достаточно ли он хорошо делает свою работу. И так каждый раз, когда он что-то снимает.
Вчера разговаривали с мамой по этому поводу. Я говорю: "Боюсь, как бы она талант Артёма не закопала своей "поддержкой"," - на что мама ответила: "А мы ему для чего?"... И я стала спокойна за своего брата. Пока у него есть мы с мамой, у него всегда будет поддержка!
-----
Ну и пару фоток))
Ирбизка и Чайка, Инь и Ян)