Расстояние на максумум на обеих фотках...Не знаю чего то я там неправильно ставлю...Или задний фон близко, хотя и на тех которых дальше не выходит.Размывается только если портрет фоткаю.@mariyas , ничего себе! Отличные кадры))
А лошадей на каком фокусном расстоянии снимаете? Это с ручными настройками?
Я предпочитаю отойти подальше и приблизить побольше. Чем больше фокусное расстояние, тем более размытый фон)
"Засоряйте", на здоровье!!)
@mariyas , спасибо!!)) Часто ловлю себя на том, что фоткаю всё подряд, что считаю красивым и интересным. А потом пересматриваю, что можно выложить и думаю - на фига я это фотографировала?))) Например, мох в лесу.. Оно-то красиво, да. Но не информативно совершенно)))
Надеюсь, приду к тому, чтобы фотографировать только то, что потом захочется показать
Вот так всегда в мире: есть - не хочу, нет - что делать, не могу без этого жить! ))Содержу 3 лошадей, а езжу 3-4 раза в год по 3 круга рыси)))))
Вау! Класс! Обалденная фотка!селфи 80 уровня)))))
Ну, может быть, но фотки и такие очень понравились. Очень красиво!Насколько лучше бы выглядели эти же фотографии...
Спасибо! С удовольствием принимаю!Приятный дневничок! Принимайте в читатели ))
Спасибо большое))Ну, может быть, но фотки и такие очень понравились. Очень красиво!
Хотелось бы, чтобы сразу на плакат можно было поместить)))знаешь голос или есть или его нет, так и тут или человек видит момент или нет)Фотки классные и не важно на какой они сделаны фотоаппарат поверь)
То Эбелла с перепугу живот втянула))))))Ну конечно с нынешними фотками не сравнишь,но всё равно это память и как здорово,что такие фотки есть!
Ирбизка на них ещё совсем подросток,немного несуразная,но уже полна изящества,а Белла ещё не такой бомбовоз,как сейчас,такая прям спортивная барышня