Вот посмотри ВК есть видеоТам даже такой же масти один из жеребов,но мне больше бурые понравились с осветлённой гривой и хвостом,такие танки!Ксюшенька, я об этой породе вообще не слыхала раньше)))
Очевидно, место не такое уж замечательное.Удивительной красоты лошадь!
По моему странно судить о красоте лошади по уходу за её ногами.Это людская обязанность и если кто то её выполнял нерегулярно или неправильно,то это ни грамма не умаляет красоты лошади.У меня например удивительной красоты арабская кобыла дома живёт.С пожизненным ламинитом и кривыми копытами.Не моя заслуга,но и изменить я ничего не смогу уже.Так что ж теперь,не считать свою лошадь красавицей?Копыта в жутком состоянии(( Сразу в глаза бросилось... и уже не воспринимается как
Очевидно, место не такое уж замечательное.
эти лошади приехали туда из Германии (кажется) недавно. Приехали уже с такими копытами. Какой-то местный кузнец пытается что-то сделать, но пока безрезультатно.
Так у них(жеребцов норкийцев) это и не мочилово в общем то,они каждый год так встречаютсяЭто скорее демонстрация силы,первенства.Серьёзные травмы там редкиТы ж видишь,они поорут,повизжат,ножками помашут,посвечат и расходятся пастисьмочилово было посерьёзнее этого
Вопреки своей нелюбви отвечать на демагогию: отчасти ваша заслуга. Тем владельцам один фиг: как ни уродуй лошадь, - ею будет восхищаться масса народу. Даже когда у нее будет пожизненный ламинит и кривые копыта, толпа восхищающихся, конечно, значительно уменьшится, но не исчезнет, как мы видим. Лошадь - и хрупкое и, одновременно, очень сильное животное. Сколько времени владельцы смогут над ней цинично издеваться, чтобы к ним перестали ходить фотографы? Отдельный вопрос к фотографу-вродебыконнику: ради фотки шкурки в крапинку можно забить на условия, в которых обладателя оной держат? Ладно бы, коли чел не разбирался в таких "мелочах".По моему странно судить о красоте лошади по уходу за её ногами.Это людская обязанность и если кто то её выполнял нерегулярно или неправильно,то это ни грамма не умаляет красоты лошади.У меня например удивительной красоты арабская кобыла дома живёт.С пожизненным ламинитом и кривыми копытами.Не моя заслуга,но и изменить я ничего не смогу уже.Так что ж теперь,не считать свою лошадь красавицей?
И кто ж должен это за вас делать? Воздержусь, естественно, от указов кому что и как делать. Буду благодарна, если прислушаетесь к мысли, которую хотела вложить в ваше сознание, и начнете с себя. Заранее спасибо!и изменить я ничего не смогу уже
Да если б кто то смог,я б была бы рада,но,к сожалению,ламинит-это не простое искривление копыт от неправильной расчистки или ухода или содержания.Всё намного сложнее,Вы,как вродебыконник, должны это знать.И кто ж должен это за вас делать?
А Вы знаете об условиях содержания этого коня в крапинку?По фото видны достаточно большие левады,трава,движение.Конь с проблемами подкован,т е работа с проблемными копытами ведётся.Остальное Вам объяснили,в чём претензии конкретно к Лизе мне не понятно.Отдельный вопрос к фотографу-вродебыконнику: ради фотки шкурки в крапинку можно забить на условия, в которых обладателя оной держат
Вы мне предлагаете перед съёмкой заниматься расчисткой копыт, подпилом зубов, чисткой лошади и т.п.?Отдельный вопрос к фотографу-вродебыконнику: ради фотки шкурки в крапинку можно забить на условия, в которых обладателя оной держат? Ладно бы, коли чел не разбирался в таких "мелочах".
Претензии, Ксюш, полагаю, в том, что слишком всё сопле-сахарно в моём дневнике было)))))А Вы знаете об условиях содержания этого коня в крапинку?По фото видны достаточно большие левады,трава,движение.Конь с проблемами подкован,т е работа с проблемными копытами ведётся.Остальное Вам объяснили,в чём претензии конкретно к Лизе мне не понятно.
Претензии, Ксюш, полагаю, в том, что слишком всё сопле-сахарно в моём дневнике было)))))