@Алтын , спасибо! Всё переживаю, что скоро он повзрослеет и станет таким же козлом, как все
))) А пока наслаждаемся его мимимшностью
-----
Мой постоялец-пенсионер Лакер сегодня решил, что мне очень спокойно живётся...
В гостях у нас сегодня были родственники. И пока сестра наводила мне на волосах красоту (она парикмахер), папа ходил общаться с лошадками. Зашёл в дом в какой-то раз и спрашивает: "А нормально, что тот старенький на земле лежит и ноги поджал?" - говорю: "Да, они так загорают на солнышке и отдыхают." Проходит где-то полчаса. Выглядываю через окно в леваду и вижу, что Лакер лежит на боку как неживой. Чуть ли не через окно я вынеслась в леваду, подбежала к нему, смотрю... и не вижу никаких признаков жизни. Реально никаких. Такое ощущение, что и не дышал... Сказать, что у меня чуть не остановилось сердце - не сказать ничего... Начала кричать ему: "Лакер, Лакер!!"... не сразу, но он открыл глаза. В тот момент я была уверена, что конь ушёл. И даже когда он открыл глаза, я не до конца понимала, что с ним всё в порядке. Начинаю переваривать информацию.. минимум полчаса назад он уже лежал (не на боку), а тут такое..
Короче. Слава Богу, тревога ложная. Я его подняла, проверила, чтобы кушал сено, позвонила хозяйке.
Так хочется, чтобы этот душевный конь пожил как можно дольше... Так привязалась к нему за эти месяцы, что не готова сейчас отпустить...
Ну заодно поделюсь своим новым образом)
Когда женщина хочет изменить свою жизнь, она меняет свой цвет волос (с)