У счастья есть имя: Ирбизка, Эбелла, Иджиль

• Автор темы Автор темы oppose
  • Дата начала Дата начала
Бесконечно можно смотреть на три вещи: как течёт вода, как горит огонь... и на фриза:) Мартин...

XwbW5IQXk2E.jpg

То чувство, когда твой ребёнок получается на фото лучше, чем ты)))

FWcN1XoQ2gI.jpg

aNhOC2WnmNc.jpg

dm5CqIxlQCw.jpg

OFf7s73HNVI.jpg

fvFTzLHIlUc.jpg

у пони;)
с Соней и так все понятно - весь мир в её глазах:)
а пони - это....даже словами не выразить. не лошадиный это глазик....уж столько в нем видится....

Давно не писала ничего...
С момента, как Соня начала вылезать из кроватки, покоя я больше не знаю. Целыми днями то и дело - собираю всё, что ребёночек разбрасывает. Перед тем, как выйти из комнаты, мне нужно перепрятать всё ценное, до чего Соня может добраться и сломать.
Пришлось убрать от подоконников все тумбочки, которые хотя бы в её рост, иначе по тумбочкам лезет на подоконники))) Много чего ещё вытворяет, долго писать)
Короче, устала.

Приняла для себя очень тяжёлое решение - выставить на продажу Чайку. Безумно люблю её, как и всех своих лошадей. Но в эмоциональном плане она очень уступает Ирбизке и Эбелле. Нет, конечно, не поэтому я решила её продать. Она хорошая - спокойная, безопасная, послушная. Но содержать троих "хомячков" мне стало очень тяжело. И если о расставании с Эбеллой или Ирбизкой я даже думать не могу, то Чайку готова отпустить в руки, которые станут для неё лучше моих. Возможно, кому-то и она доставит больше счастья, чем мне.
Ни в коем случае не жалею, что выкупила Чайку. Эта лошадь достойна хорошей жизни. И если самые лучшие руки для неё не найдутся, конечно, она останется у меня.

Такие дела...

Малая твоя-необыкновенная какая то!Её фото притягивают взгляд.Не знаю почему,я не фанатею по фото детей,даже самых мимимишных,спокойно пролистываю,а вот на Соньке твоей залипаю;)
Понячий взгляд-это нечто!Очень классное фото!Весь мир в его глазах...
Насчёт Чайки.Тяжёлое решение,но,возможно,самое правильное...А если нет,то никуда она от тебя не денется;)

@Pili , спасибо!! Я особо не рассчитываю найти ей руки, но вдруг:)) Всё-таки лошади примерно лет 20, не первой молодости.

@Ксюшка и К , спасибо, милая!! Соня чудесная, когда не шкодит. Иногда прибить её хочется :mad: Но чаще, конечно, я обожаю её:))
Чайка сама прямо напрашивается. В силу своего невысокого роста, ей удаётся вылазить через кормушку и топтаться по маминому саду. Я уже как могла ниже перекручивала там доски, но иногда всё равно каким-то образом вылезает. Наглая баба))) Никто из лошадей не ломится в сад, даже если кто-то другой снёс доски левады (а это бывает часто).
Ну и в целом тяжело стало - всё дорожает, а заработка как-то не прибавляется:((

У каждой порядочной девушки обязательно есть несколько козлов, о которых хочется рассказать! У меня тоже такие есть:) И сейчас я начинаю небольшую фото-серию о наших козликах. Яше, Демиде и Динаре.

Демид и Яша

2_ZXErhmNTI.jpg

Яша

xlM_AsVyaE8.jpg

Яша, Демид, Динар

OybIVo4hsRY.jpg

W4G-6_ExMxY.jpg

А это моя любимая серия - козлёнок на первой весенней травке. Динар гармонично вписывается в зелёный цвет:)

v1wmfLM14Q4.jpg

pHEcCDEq5x0.jpg

j7uSngHjLFw.jpg

SOM3A-Np4yw.jpg

JoakDZ71Nfw.jpg

TnQAPwkdATE.jpg

9wr3sG6gAa8.jpg

Очень красивые и козлы и фото! Я вообще люблю козлов они очень приеольные в общении и контактные)
Деть просто загляденье!

@mariyas , спасибо большое:)
Я, честно говоря, козлов не люблю, если сказать мягко. Они уже после полугода становятся агрессивными. Пока маленькие - да, тискаться с ними классно, красивые они. Яшу (на фото козёл постарше) уже не люблю, он борзеет. Нападает и бодается, а ему ещё и года нет. Остальные двое пока милахи:)

@mariyas , спасибо большое:)
Я, честно говоря, козлов не люблю, если сказать мягко. Они уже после полугода становятся агрессивными. Пока маленькие - да, тискаться с ними классно, красивые они. Яшу (на фото козёл постарше) уже не люблю, он борзеет. Нападает и бодается, а ему ещё и года нет. Остальные двое пока милахи:)
Козлам надо тоже место указать) У нас на конюшне был один всех таранил по крышам машин прыгал но ко мне он как котенок прибежит ногами передними аккуратно встанит на грудь и чеши его) Хвостом бегал как собачка.Но он знал что со мной по другому нельзя,я тоже бодаться умею и более упертая чем он)

@mariyas , проблема в том, что козлы - мамины. Лошади-то у меня воспитаны, никто не борзеет больше нормы. А козлов воспитывать мама не очень-то позволяет. Всё время ругаемся на эту тему, мама говорит, что я всех пытаюсь выдрессировать. Ну а что в этом плохого? Коты у нас уже по головам прыгают, собаки оборзели - дома гадят, козлы нападают.. Почему бы один раз не научить, чтобы потом не возникало проблем? Вот так и живём:((

@mariyas , проблема в том, что козлы - мамины. Лошади-то у меня воспитаны, никто не борзеет больше нормы. А козлов воспитывать мама не очень-то позволяет. Всё время ругаемся на эту тему, мама говорит, что я всех пытаюсь выдрессировать. Ну а что в этом плохого? Коты у нас уже по головам прыгают, собаки оборзели - дома гадят, козлы нападают.. Почему бы один раз не научить, чтобы потом не возникало проблем? Вот так и живём:((
Я тоже за то чтобы научить и тогда всем хорошо и хозяевам и животным мир да любовь)

прикольные козлики, особенно мелкий. И он не только гармонирует с травкой, но и глазами с забором на заднем плане;)

@Алтын , спасибо! Всё переживаю, что скоро он повзрослеет и станет таким же козлом, как все:)))) А пока наслаждаемся его мимимшностью:)

-----
Мой постоялец-пенсионер Лакер сегодня решил, что мне очень спокойно живётся...
В гостях у нас сегодня были родственники. И пока сестра наводила мне на волосах красоту (она парикмахер), папа ходил общаться с лошадками. Зашёл в дом в какой-то раз и спрашивает: "А нормально, что тот старенький на земле лежит и ноги поджал?" - говорю: "Да, они так загорают на солнышке и отдыхают." Проходит где-то полчаса. Выглядываю через окно в леваду и вижу, что Лакер лежит на боку как неживой. Чуть ли не через окно я вынеслась в леваду, подбежала к нему, смотрю... и не вижу никаких признаков жизни. Реально никаких. Такое ощущение, что и не дышал... Сказать, что у меня чуть не остановилось сердце - не сказать ничего... Начала кричать ему: "Лакер, Лакер!!"... не сразу, но он открыл глаза. В тот момент я была уверена, что конь ушёл. И даже когда он открыл глаза, я не до конца понимала, что с ним всё в порядке. Начинаю переваривать информацию.. минимум полчаса назад он уже лежал (не на боку), а тут такое..
Короче. Слава Богу, тревога ложная. Я его подняла, проверила, чтобы кушал сено, позвонила хозяйке.

Так хочется, чтобы этот душевный конь пожил как можно дольше... Так привязалась к нему за эти месяцы, что не готова сейчас отпустить...

Ну заодно поделюсь своим новым образом)

Когда женщина хочет изменить свою жизнь, она меняет свой цвет волос (с)
CjaSyAIFx1w.jpg

EiTva2isuUo.jpg

для старичков вот так спать - эт нормально. Моя старая перечница ложится несколько раз в день поспать, и довольно регулярно пугает конюха и детей полным вырубоном - выглядит шо труп. Иногда я тоже очкую в такие моменты и стою смотрю дышит ли. Тоже окликаю или подхожу через несколько минут проверить точно спит? если все спокойно без судорожных вдохов выдохов и присутствует шевеление губёшек как при глубоком сне...ну или еще какой признак не вызывающий у меня напряжение, то даже не бужу. Просто подхожу чаще проверить. А конюха, да пугаются будят животинку и тянут на круг двигатся - вдруг колики или есчо что. В такие моменты мне её даже жалко - спал себе, спал и вдруг здрасте вам......беги.

@Алтын , та он как раз не шевелил губами.. оголил зубы и даже не дышал... Даже глаза никак не дёргались.
Конечно, я видела, как спят лошади. И если бы это был не Лакер, то не испугалась бы. Пока бежала к нему, уже миллион мыслей прокрутила в голове, как буду звонить хозяйке и что ей говорить, что дальше делать с телом.. Короче, я не готова к этому пока:(((

Сверху