Далее по соннику. Галоп.
Честной народ! :lol: Ну, как автор этой, по счастью, разросшейся темы, скажу вам вот что :roll: Сегодня у меня было очередное занятие. И - :!: - мы ездили почти совсем без стремян. Учебка - шикарно. Я поняла, что требуется от моей горе-поясницы :wink: На это геройство мне понадобилось занятий 5 целенаправленной работы мозга) Только вот строевую без стремян не могу осилить - мышцы всё-таки не те :cry: Но кстати, это не худшее. А худшее вот что. Взяли на корду меня на галоп. Сами мы не ездим пока :roll: .
Впечатления:....................... :shock: ................вот, собственно, резюме. У коня от корды истерика, по крайней мере, так эти душевные метания выглядели сверху. У меня наверху тревога. Мало того, что я отношусь к тому типу чайников, которые боятся галопа. Ну страшно и всё тут. Так ещё и мы сделали пару-тройку кругов. Может, больше. Ощущения: :chaw: Люди. Ну скажите, пожалуйста....ну как это делается, вообще... :help: Я свалилась зверю на шею, любовно чуть не выдрав ему клочище гривы (честное слово, думала, обернётся и... :biggun: ), колени, как потом сказала тренер, наблюдавшее это живописное зрелище со стороны, - ходуном, и я понятия не имею, как вообще можно управлять лошадью на галопе...быстро, трудно, кажется, невозможно... :wall: