Link написал(а):Тень
Лучше всего прочувствовать движения лошади можно на корде при езде с закрытыми глазами.
LeeMus написал(а):щас единственная проблема осталась-несмотря на моё огромнейшее рвение к идеальной учебной рыси я неимоверно издеваюсь над своей спиной,вследствии чего она болит теперь ПОСТОЯННО!!!даже ночью,когда хожу,сижу,лежу, и когда стою. раньше болела в пояснице,теперь очень сильно болит в районе лопаток,позвоночник весь хрустит когда поворачиваюсь, и ещё есть какие то точки-на которые если нажать немного-боль будет вообще кошмарной..
что со спиной?(езжу часто на недели)
массаж поможет?или что делать? :roll: :cry:
LeeMus написал(а):массаж поможет?или что делать? :roll: :cry:
LeeMus написал(а):кто то правильно вспомнил слова: горит в лопатках-да, это тоже есть,причём очень неприятная вещь,бывает каждый день по вечерам,когда расслабляюсь.
"доктор,сколько мне жить осталось?" %))
LeeMus написал(а):ещё вопросик,не совсем лошадиный(думаю)- почему у меня хрустят ,щёлкают и болят все суставы? пальцев,рук,шеи,позвоночника,ног,коленок,ступней......мм....вот вроде и всё.
Картифлексику бы вам, девушка, пожевать :wink:LeeMus написал(а):ещё вопросик,не совсем лошадиный(думаю)- почему у меня хрустят ,щёлкают и болят все суставы? пальцев,рук,шеи,позвоночника,ног,коленок,ступней......мм....вот вроде и всё.
Срочно обратиться к доктору!!! LeeMus, не шутите со спиной! Говорю Вам это как человек, который однажды "пошутил" и теперь расплачивается всю жизнь.LeeMus написал(а):что делать? :roll: :cry: