Училкин дневник

• Автор темы Автор темы katekat
  • Дата начала Дата начала
А еще я тут листала объявления о продаже лошадей и прямо дернулась, когда увидела это
K-u8NvqYjUY.jpg

Если отставить в сторону масть, то голова и выход шеи похожи невероятно. Или мне так кажется?

Дистанционно. Очно бы меня совсем разорвало:D
Ещё из последнего: немного занялась своим здоровьем. Впервые сделала МРТ и допплерографию. Поняла, что надо больше отдыхать, когда проспала все МРТ напролёт

И клаустрофобия поджимает, если она есть хотя бы в зачатке. Я не боюсь лифтов и прочего, но лежать в автомате МРТ было не совсем комфортно.

Не поделишься контактами?))
Чуть позже в личку скину)
Там грохот такой стоит и лежать неудобно.
Грохот да. Хотя я, по-моему, услышала неплохой бит пару раз:D
А по факту я просто легла и на час вырубилась. Проснулась уже когда меня из этой трубы достали.
Зато в воскресенье в честь 8 марта ходили в спа на три часа - всякие массажи и обёртывания. Артем уснул моментально, а я так и не смогла расслабиться. Весь сеанс бдила:confused:в МРТ спокойнее как-то было

Когда я пытаюсь быть продуктивной, я под все сладко сплю, даже под будильник:D

Я на МРТ тоже все проспала, прям моментально убаюкалась и отрубило!
Ну вот, не я одна такая:D Я продолжаю увлекательный забег по больницам, в процессе узнаю о себе много нового:eek:

Галиб в один день молодец, в другой - крокодил. Вчера включил быка и спорил со мной о каждом моём движении. Я думала, у него уши прирастут к затылку. Но потом он сдался и закончили всё же на хорошей и расслабленной ноте.
На днях состоялся забавный диалог:
- Как зовут вашу лошадь?
- Галиб
- А сокращённо как?
- Галиб
Не липнут к нему никакие клички почему-то. Если не считать крокодила, конечно:D

Галибушка получается даже длиннее, чем Галиб:D

Мы открыли сезон полей. Поймали солнце между ушей:rolleyes:
PZk8rv5lo6M.jpg

Пару раз ходила в поля отшагиваться после тренировок. Хорошо, когда вышел за территорию - и сразу в поле. Действует умиротворяюще. Тем более, что я не слишком довольна тем, как справилась с последними двумя тренировками. Наверное, весенний упадок сил. Надо больше отдыхать. Осталось только время на отдых найти:D

Разбавлю фото лошадей фотографиями самого любимого носа
AITYx9wHWQ4.jpg

Эта собака для меня - олицетворение воли к жизни. Мне только ленивый не сказал, что надо усыплять. А вот фиг вам! Живем и радуемся жизни!
-Q06C5sYxT8.jpg

-8viib9aEXA.jpg

Какая Фаня счастливая:) Аж светится))
Мне только ленивый не сказал, что надо усыплять
Понимаю, когда такие советы дают по отношению к большим собакам. Где ты, без помощи очень сильных рук, сам эту псину не потягаешь. А тут... Зря они

Понимаю, когда такие советы дают по отношению к большим собакам. Где ты, без помощи очень сильных рук, сам эту псину не потягаешь
Ну наша мадам тоже весит около 30 кг. Она не самый компактный вариант собаки:D Просто не все люди готовы подстраивать свой быт под жизнь больной собаки. Ну и многие размышляют с точки зрения мучений и качества жизни. Мне в этом плане очень помогли слова @Bettel о том, что людям морально тяжелее, чем животным. Часто их вспоминаю, а первые недели после того, как у Фаньки лапы отнялись, только на этих словах и выгребала во многом.

А смотрится такой миниатюрной)) Я думала, что максимум килограмм 20.

А насчёт размеров. Я сразу вспоминаю, как заклинило нерв конюшенному псу. А там немец переросток. Я ему даже переднюю часть не подниму. Всего- можно и не пытаться. И тогда доставка в клинику у хозяйки была не простой. Пролечили и ттт, уже несколько лет бодряком.
Но сразу начинаешь думать о других. У нас есть алабай, под 80. Сейчас он старенький. Раньше был мощнее. У знакомого была кавказиха под 90. И как с этими монстрами быть в таких случаях- не представляю.

Сверху