Не поделишься контактами?))Дистанционно. Очно бы меня совсем разорвало
Как?? Там грохот такой стоит и лежать неудобно.Поняла, что надо больше отдыхать, когда проспала все МРТ напролёт
Чуть позже в личку скину)Не поделишься контактами?))
Грохот да. Хотя я, по-моему, услышала неплохой бит пару разТам грохот такой стоит и лежать неудобно.
Нестандартно Я так понимаю, что под перфоратор ты тоже сладко спишь?Весь сеанс бдилав МРТ спокойнее как-то было
Ну вот, не я одна такая Я продолжаю увлекательный забег по больницам, в процессе узнаю о себе много новогоЯ на МРТ тоже все проспала, прям моментально убаюкалась и отрубило!
Понимаю, когда такие советы дают по отношению к большим собакам. Где ты, без помощи очень сильных рук, сам эту псину не потягаешь. А тут... Зря ониМне только ленивый не сказал, что надо усыплять
Ну наша мадам тоже весит около 30 кг. Она не самый компактный вариант собаки Просто не все люди готовы подстраивать свой быт под жизнь больной собаки. Ну и многие размышляют с точки зрения мучений и качества жизни. Мне в этом плане очень помогли слова @Bettel о том, что людям морально тяжелее, чем животным. Часто их вспоминаю, а первые недели после того, как у Фаньки лапы отнялись, только на этих словах и выгребала во многом.Понимаю, когда такие советы дают по отношению к большим собакам. Где ты, без помощи очень сильных рук, сам эту псину не потягаешь