Училкин дневник

• Автор темы Автор темы katekat
  • Дата начала Дата начала
Ловлю себя на мысли, что никак не могу привыкнуть к постоянному наличию рабочих площадок. Продолжаю мыслить погодными категориями. Это уже на подкорке: выходишь на улицу, смотришь на небо и оцениваешь состояние грунта на плацу:D
Галиб начинает потихоньку обрастать мышцами. Мы с ним привыкаем к новому, более интенсивному ритму работы. Момент смены тренера-берейтора для меня очень болезненный. Я тот самый коневладелец-параноик, которому очень важно, чтобы его животинку ни в коем случае не обидели. К тому же, когда почти десять лет растешь с нуля под присмотром одного тренера, менять его безумно тяжело. Поэтому то, что наш новый тренер говорит теми же фразами, что и ОЕ, и работает в том же ключе, действует на меня почти гипнотически:rolleyes:Тренировки интенсивные и интересные, мне очень нравятся.
А по выходным приезжаю домой, в Александров, и каждый раз борюсь с желанием ехать на конюшню. Это уже почти рефлекс, выработавшийся за страшно подумать сколько лет. Приезжаю на конюшню, захожу в ворота, глажу собак - и прямо дергает свернуть направо, к бывшему деннику Галиба. Все же я безумно люблю это место, а самое главное - людей, которые там работают. Столько всего за эти годы там произошло и хорошего, и плохого, что это уже почти семья. Поэтому менять место тяжело. Радует то, что в новом клубе коллектив тоже душевный. Я потихоньку знакомлюсь с частниками, хоть и бываю в основном в будни по вечерам, когда никого больше нет.

Что-то мне подсказывает, не знаю даже что, но Галиба хрен обидешь!!! Он сам всех обидит!! :D

Что-то в последнее время редко получалось на конюшне бывать. Сперва уезжала ненадолго по работе, потом болела. Сегодня все же доехала, устроила день пхд:D Помыла и промазала снаряжение, потом продернула гриву. Последнее делать не особо люблю, поэтому ощущаю себя героем:p
Мне очень нравится, как выглядит сейчас Галиб. Постоянное наличие грунта приносит свои плоды, и по работе это уже совсем другая лошадь.
photo15430240_457241439

Планирую сейчас менять седло. Завтра хочу взять одно на примерку, поэтому нужна всп, чтобы седло подошло, и мне не пришлось возить 100500 моделей на примерку

Седло в итоге нам не подошло. Ищем дальше. Ввиду определенных особенностей строения спины поиск грозит быть интересным))
А я тут на досуге развлекалась фотографированием конных носов
LY7bAo0ZOo0.jpg

И грустных серых осликов в бочке
OkuTOVF0FwA.jpg

Специально для Сони: эти фото были сделаны до того, как я убрала водяной знак с камеры:D

Подумываю подобрать Галибу какие-нибудь мюсли, раз уж заказать и доставить их теперь проще, чем в Александров. Пока остановилась на безовсовых, потому что энергии ему и так хватает, даже более чем. Грустный серый ослик в манеже летает только в путь, да и в бочке зажигает время от времени. И вообще доволен жизнью, как мне кажется.

Между тем, я планирую продавать своё нынешнее седло. Так что если кому нужно хорошее выездковое седло в прекрасном состоянии - велкам.

Сладкий шоколадно-сахарный нос. Спасибо масти.))))

А мы тут сидим в думках о комиссионном отделе по сёдлам. Так как я еще 3 недели неувольняемый сотрудник, может, попробуем разместить?

О да, кое-кто ярый противник водяного знака. Недавно смотрела краем глаза ютуб-канал с идеями для бизнеса, и там представляли "антибрендовый магазин" - такой, где либо торгуют малоизвестными фирмами, либо вообще продают товары в простых упаковках, только с подписью, что, собственно, в них хранится: "гречка", "мука" и т.д. Вот это прям душевно по мне. :D

А мы тут сидим в думках о комиссионном отделе по сёдлам. Так как я еще 3 недели неувольняемый сотрудник, может, попробуем разместить?
Оно у меня сейчас на примерке ходит. После выходных должны сказать, подойдёт или нет. Если не заберут - разместим. Хотя я очень надеюсь, что заберут.
Вообще это жуткая жуть - выбирать седло. У меня уже даже Артём наслушался и начал разбираться в форме подушек:D

Примерка седла номер два тоже прошла неудачно. Оно настолько не легло, что я даже самостоятельно это увидела. Делаем ставки, господа, сколько сёдел я перемеряю на этот раз, пока подберу подходящее?:oops:

А какое седло нужно? (у меня есть парочка на продажу)
Я более полугода подбирала, а через год повторилась та же история...

попробуйте дав-маги, сильвестр или доминиус, размер L. У нас доминиус лег на похожую спину + еще и холка длинная и высокая, как плавник, и спина короткая, я думала - квест нерешаем.

Ага. Дав Маги крутые. У меня как раз Доминиус, и он перестал на нем лежать, к сожалению.

Знакомая долго искала седло. Правда конкурку. Я ей и свое отправляла примерить, посмотреть как кентавр ляжет. Вообще никак. В итоге подошёл винтек.

Не подошли ещё восемь моделей. ВСП, ну как так то, а? Срочно исправляйся!

В выходные нас усердно баловала погода, поэтому мы даже вылезли на открытый грунт
l_wLnPkt4ME.jpg

Скажу сразу: я не умею делать селфи верхом
KjGwnGwzCr4.jpg

Вчера вообще было чудесное солнышко, а сегодня погода не радует. И радовать в ближайшее время не собирается, увы:(Поэтому придется возвращаться в манеж.
Галиб в эти выходные тоже был молодцом, я нарадоваться не могла. А вчера мы все-таки приобрели седло. Поэтому теперь я продаю свою выездку Daw Mag. Кому нужно обалденное выездковое седло по приятной цене?:p

И немного о личном. С начала года я пыталась быть жуть какой продуктивной, поэтому прошла несколько курсов по SMM и копирайтингу. И, скажу я вам, совмещать работу в двух местах, обучение на двух курсах, конюшню и личную жизнь - это так себе удовольствие:confused:Быть настолько продуктивной лично мне оказалось сложновато:DНо! Если вдруг кто-то ищет копирайтера для написания статьи или ведения социальных сетей - можем обсудить.

Сверху