Училкин дневник

• Автор темы Автор темы katekat
  • Дата начала Дата начала
Жук такой недовольный )) все равно он хороший и хорошенький!
Да, он в любом состоянии замечательный:)

А мы, а мы сегодня ездили в поля за страшный переезд! Стучащий-дребезжащий-звенящий переезд прошли нормально, только очень высоко задирали ноги:)А рвались мы туда, потому что там шикарные горки и дорожки в сосновом лесу. Ездили в основном шагом, поднимались и спускались по горкам (Галиб норовил подниматься галопом), пару раз даже прыгнули через лужи:DВспугнули жирного зайца:rolleyes:Конь как перезагрузился, снова хороший и замечательный:rolleyes:
А после этого @domovenok123 нас фотографировала, за что ей огромное-преогромное спасибо:)Галиб был уставший и не хотел ничего, кроме как жрать, я, если честно, тоже уже хотела домой, но неожиданно получились очень нежные фотографии.
Это фото становится третьим моим любимым:rolleyes:
STTQKFe9JYg.jpg

qjwGIfL0QbU.jpg

Прикидывается милым осликом. Так и не скажешь, что крокодил:rolleyes:
dNNjkHYJ3ig.jpg

Редкое фото, на котором я себе понравилась:p
u2hRwCKHBFk.jpg

Что-то ему выговариваю:)
bUJpA6xLFf0.jpg

Нежности:rolleyes:
hPmT_r9xdzQ.jpg

Две последующие фотографии для меня много значат, потому что еще полгода назад я бы на такой трюк не решилась, поскольку велика была вероятность, что мне сожрут лицо:confused:И те, кто знают Галиба лично, подтвердят, что я не обманываю:D

IuTve-vihdk.jpg

T_m8a3FsmXY.jpg

Очень красивые фото!
Надо же! Рыжие пятна на лбу, рядом с белым! Они так и останутся, не перелиняют?

Очень красивые фото!
Надо же! Рыжие пятна на лбу, рядом с белым! Они так и останутся, не перелиняют?
Самой хотелось бы знать))У него много таких по телу, но эти самые яркие, ну и рыжина на носу - пережитки гнедой масти. Мне хотелось бы, чтобы остались, мне кажется, будет очень здорово:rolleyes:

На третьем фото маленький ребеночек:) Наговариваешь на милую лошадку:p:D

А Галиб кусался раньше?
Он не кусался, это слишком слабое слово, он просто жрал людей:confused:С ним было стремно ходить в поводу, потому что он в одно мгновение поворачивался и вцеплялся в руку или ногу, куда придется. Невозможно было пристегнуть чомбур к недоуздку, приходилось уворачиваться от зубов. Сейчас с ним можно ходить уже безопасно, но подержать или пошагать все равно можно доверить не всем.
На третьем фото маленький ребеночек:)
Это защитная мимикрия:DНа нее иногда даже я покупаюсь:p

Спасибо Катюш))
он молодец сегодня в полях был,очень адекватно на все реагировал и терпел медленную Ду спереди))

Дааа, первая фотка очень клевая получилась, хотя вот не хватает пространства все таки в ней ,ну я ж ток учусь)))
Ваши поцелуи с конем просто нечто,особенно последний!)
Очень нежные кадры ,прям одно целое вы с ним)

Да, вот недовольная лошадка то) хвост так и мечет, зато какая шея (уже второй дневник,где я делаю комплимент шеям:D). И опять я в восторге от галопа! Спокойный и размеренный
А фото просто супер милейшие. Я тоже побаиваюсь, когда Бу лижет лицо, боюсь, что она захочет его вкусить немного, но проносит)

ты шикарна и Галибушка тоже:):):):)
Спасибо большое:)
Шикарный конь! Отличные фото!
Спасибо! Я иногда сама не верю, что он мой:oops:
Дааа, первая фотка очень клевая получилась, хотя вот не хватает пространства все таки в ней ,ну я ж ток учусь)))
Мне эти фотографии нравятся такими, какие они есть:pШикарные:)
Ваши поцелуи с конем просто нечто,особенно последний!)
Очень нежные кадры ,прям одно целое вы с ним)
Спасибо! Поцелуи да, огонь:D
Фотографии шикарные! Галибушка и ты очень фотогеничные!
Мне до него далеко:pСпасибо!:)
хвост так и мечет, зато какая шея (уже второй дневник,где я делаю комплимент шеям:D). И опять я в восторге от галопа! Спокойный и размеренный
А мне шея все кажется не самым нашим сильным местом, так что это было неожиданно и спасибо:DДааа, галоп кайфовый, а главное все прибавки и сокращения очень адекватные, ТТТ:rolleyes:
Мне как и всегда очень нравятся ее фото и вы на них!
Благодарю:)

красивый мальчишка. Целовательный:p на пятой фотке такой смешнючий хоботок:D

Какие классные фотографии! Очень живые и настоящие! Хихи, а целуетесь вы прямо по-взрослому :), с языком :)))

красивый мальчишка. Целовательный:p на пятой фотке такой смешнючий хоботок:D
Спасибо))Губа у него вообще замечательная, сердечком:rolleyes:
Какие классные фотографии! Очень живые и настоящие! Хихи, а целуетесь вы прямо по-взрослому :), с языком :)))
Это да:DЯ еще в этот момент попыталась что-то сказать, и все стало как-то совсем по-взрослому:oops:

Галиб меня сегодня огорчил:(
Пару дней назад заметила у него по бокам от холки пару болячек, покрывшихся корочкой из какой-то желтой сукровицы. Размыла их, помазала зеленкой и решила понаблюдать дальше, поскольку их происхождение было не слишком понятным, а конь на них никак не реагировал. А сегодня полезла в гриву и ахнула - весь гребень покрыт болячками с этой коркой. Полезла в репицу - та же история. И в гриве с хвостом болячки зудели, потому что стала их чесать, и Галиб тут же попытался почесать меня в ответ. Но расчесов никаких нет, ни в гриве, ни в репице, да и ведет он себя как обычно.
Позвонила ветеринару, закупилась лекарствами и шампунем. Дома еще погуглила симптомы - буду надеяться, что это обычный дождевой дерматит, потому что было несколько раз, когда он гулял под несильным дождем. Держите за нас кулачки:(

Сверху