С годовщиной!
Спасибо!
Сегодня был какой-то безумный день
Сперва на работе отказались печатать все принтеры, в итоге перемену и четверть пары убила на то, чтобы распечатать задания, которых нет в учебнике. Потом начальство решило собрать классных руководителей после последней пары. В пятницу. Срочно. Вотпрямщас
В итоге нам минут сорок говорили, что очень срочно надо сдать отчетность по задолжникам - то, что по сути можно было передать, просто повесив бумажку в учительской.
После рванула на конюшню, поседлались с Марго и поехали в поля. Я, абсолютно уверенная в Галибе, смело поставила его первым... и тут на особо страшном участке дороги нам навстречу выехал мотоцикл. Галиб сделал мастерский разворот на заду и сказал, что отправляется домой. Пропустили вперед Прозу, дошли до поля. Тут ему приспичило пожрать (я определенно его перехвалила
), я, естественно, не дала. И тут Галиб сказал, что он крокодил и на таких условиях работать не согласен - мотоциклами пугают, жрать не дают... Нетушки, он будет стоять на месте и ни шагу вперед. А если я буду настаивать, он будет пятиться. А если настаивать с хлыстом, то еще и пинаться, да.
После некоторой возни все же согласился идти за Прозой, но только прижавшись вплотную. Стоит сделать два шага в сторону - встает или норовит тащить плечом. Меня такое, естественно, не устраивало
В итоге вместо того, чтобы просто погулять шагом, мы ездили вольтами вокруг Прозы, заодно учились убирать плечо при попытке утащить куда-то. В конце Галиб все же понял, что я от него не отстану и смирился. Марго немного снимала нас на видео (мой дневник становится видеодневником
)
На видео видно, как сильно хвостит недовольный крокодил