Да, он иногда умеет быть плюшкойТакой серенький заинька !
Копыта у нас очень медленно растут, потому и начала мазать корнукресцином. А по фото проще отследить динамику, действует мазь или нетА что, с копытами что-то не так? Или просто для статистики дневник расчисток?
Я тоже корнукресцином мажу))) только 1 неделю. посмотрим, будет ли результат.
И правда, в форме сердечкаКак-то даже не замечала, пока ты не написала)) Только что по форме отличаются от передов)У вас зада в форме сердечка?
Спасибо большоеПосадка - моя больная тема)))Бедро периодически так и норовит уползти вверх)))Очень нравится Галиб под седлом и всадник молодец отличная рука и нога, посадка на 5!
У меня тут тоже были большие проблемы с инетом. СтрадалаЭх, а мне видео не посмотреть, и-нет еле пашет, зараза.
Да, хотя у меня достаточно редко случаетсяЗдорово как! ) Кураж+доверие=отличное сочетание )))
Он уже не намекает, а прямо говорит- прыгать надо, его этоХодили изучать новую дорогу, а Галиб решил, что он троеборная лошадь, и совершал широтные прыжки через все лужи на своем пути
С прыжками под седлом подожду пока. Может быть, осеньюХотя уже зудит, если честно, иногда печально смотрю на препятствияОн уже не намекает, а прямо говорит- прыгать надо, его это
Немного пробежались, потому что пар однозначно надо было выпустить. Но средняя скорость все равно вышла около 7 км/ч, если не ошибаюсь, т.к. трекер был не у меня)Вы всю дорогу шагали? Даже не пробежались? (Скорость септиками закрылась))
При такой скорости понятно. Просто мы проходим 10 км за 40-50 мин. Это с остановками. Вот и решила уточнить.Немного пробежались, потому что пар однозначно надо было выпустить. Но средняя скорость все равно вышла около 7 км/ч, если не ошибаюсь, т.к. трекер был не у меня)
Вот и я такая же ))Не могу ездить без шлема
Добавить еще 3-4 км\ч и можно в пробег на квалификацию.Но средняя скорость все равно вышла около 7 км/ч, если не ошибаюсь, т.к. трекер был не у меня)
Я сразу дергаться начинаю... ну его, в каске спокойнее)Вот и я такая же ))
По возрасту только не проходимДобавить еще 3-4 км\ч и можно в пробег на квалификацию.
10-11 км/ч это средняя скорость прохождения на дистанции 30 км?Добавить еще 3-4 км\ч и можно в пробег на квалификацию.
Ничего, скоро дорастет!По возрасту только не проходим
Минимальная на любой дистанции -- 10 км\ч. На международках бывает 12.10-11 км/ч это средняя скорость прохождения на дистанции 30 км?
Я вот раньше думала "каска для слабаков", вот она уверенность в собственной неприкосновенности)) Потом как с Бутой познакомилась не-не...я лучше в каске везде и на всех) Тыковка она дорога як земля колхозуЕздили втроем, я была единственная в каске. Не могу ездить без шлема, вот хоть убей, неуютно себя чувствую сразу.
Я как-то упала так, что каска треснула))С тех пор всегда в каске)Я вот раньше думала "каска для слабаков", вот она уверенность в собственной неприкосновенности)
Это точноГалибу тренер будет только на пользу)))))