Тася (grey.lady)
Pro
Он большой молодчина, при всех вет. манипуляциях ведет себя ооооооооочень достойноеще и брали кровь на анализы. Галиб в этот раз потерпел хорошо, правда, я закрыла ему глаз, а в зубы сунула сахар. Но все равно он молодец.
Он большой молодчина, при всех вет. манипуляциях ведет себя ооооооооочень достойноеще и брали кровь на анализы. Галиб в этот раз потерпел хорошо, правда, я закрыла ему глаз, а в зубы сунула сахар. Но все равно он молодец.
Так лошади -- эмпаты, они прекрасно чуйствуют, у кого не забалуешь )))Это точно
У нас был тренер, про которого я уже упоминала, МСМК старой закалки, так тот коней гонял на полной корде вообще без бича, либо бич спокойно лежал у него на плече. И кони у него двигались вперед, активно, с импульсом. Но стоило ему отойти и передать корду мне, как лошади тут же переставали бежать и изображали из себя недвижимость. Стоит вернуться тренеру - у коня включается невидимый моторчик, едва тот берет корду в руки. Вот как так, а?
А вы до этого на обычных развязках гоняли или на шамбоне? Просто по идеи разница не такая большая между треугольником и развязками.Приспособа Галибу не понравилась, но у О. не забалуешь.
Кровопийцызамучили мальчонку
Может иногда прикинуться хорошимОн большой молодчина, при всех вет. манипуляциях ведет себя ооооооооочень достойно
Скорее, ближе к развязкам. Тут весь смысл в том, чтобы натолкнуть лошадь на повод, шамбон больше приучает тянуться вниз.Принцип действия у этой хреновины, как у шамбона я так поняла?
Это даэх, когда ж у меня баловать перестанут?Так лошади -- эмпаты, они прекрасно чуйствуют, у кого не забалуешь )))
В основном на шамбоне и "ленивом берейторе". С развязками тоже знакомили, но туго не притягивали.А вы до этого на обычных развязках гоняли или на шамбоне? Просто по идеи разница не такая большая между треугольником и развязками.
Это жесть как она есть) я слава Богу всего раз наткнулась на такое хамство, врачиха опоздала на 20 минут, уже очередь на весь коридор, пришла, даже не извинилась. Я конечно подняла бунт, бабули поддержалиЕсли ты человек, то тебе нахамят, захлопнуть дверь перед носом и уйдут пить чай, а ещё попытаются одновременно вкатить прививку от столбняка, краснухи и гепатита Вненавижу государственные поликлиники!
У меня был несколько другой опыт... Но там по знакомству, так что массово судить не берусь. Ну и в целом обычно в частных быстро штампы в медкнижки ставили. А здесь какое-то насилие над личностьюВ частных не лучше! Нас тут по работе страхуют, вот Кать, нафиг надо. Вроде и за деньги, и клиника в центре. А отношение... лишь бы доп бабло высосать и полечить на км кхм....отвали
Мы теперь слизня кладем под заднюю луку, и он бесконечно норовит выскользнутьКакого размера у вас седло? На Галиба сейчас ложится седло с каналом 4 пальца и достаточно широкое по плечам. Не знаю, что буду делать, когда он еще вширь пойдету нас че-то никак не догонит холка попу. В конкурке приходится слизня с передним подъемом класть, а вот выездка оказалась ТТТ удачной. У нее видимо перед более высокий и лежит просто на вальтрапе
А что за советы, если не секрет? хотя бы общие?
Тут как в фильме ужасов. Хотя аппаратура на удивление современная была, это в нашей-то дыре. Ну мне вообще дико, у меня раньше вся семья в медицине работала, так что я везде по блату была, а тут столкнулась с суровыми реалиямиА вот медосмотр водительский проходила в районной поликлинике... не, врачи, кстати, прям нормальные, и сам медосмотр организован очень хорошо. Но регистратура как в совок вернулась
Будь моя воля, я бы тоже не пошлаМне теперь еще к психиатру идти, после поликлиники тоОх, гос. поликлиники -- адища, не хожу туда ващесовсем!
конкурка широкая, три пальца и к передней луке расширяется до 4Какого размера у вас седло?
Галиб наоборот в узел завязаться под седлом может, но мы много работали над гибкостью с земли.Блин гнуться это наш тихий ужас. Начинается разрабатываться только к первому часу работы, когда меня уже выжимать можно-она только распластелинивается
мы уже 4 седла сменили) К 7 годам видимо еще менять придется, если вырастет в длину.Я хотела седло к осени покупать, но наверное еще ждать придется.
Я пока решила подождать с полгода хотя бы)мы уже 4 седла сменили) К 7 годам видимо еще менять придется, если вырастет в длину.