Точно же!Хотя за ним все плотнее закрепляется кличка Крокодил, тренер его иначе и не зоветТакой упитанный, в меру воспитанный (по рассказам))) - Карлссон, короче ))
Это точно!Как корабль назовете - так оно и поплывет ))) Карлссон лучше! Карлуша )))
На самом деле он худее, чем кажется на фотоТрава да, шикарная, жалко только, что выпас возможен только в рукахеще какой упитыш) А трава у вас какаяаж у меня слюна потекла
Отпуск - это просто шикарноДлинный летний отпуск - большой плюс в профессии учителя)Нового друга - это хорошо!
А отпуск еще лучше!
Спасибо! Кругляш, даНачинает мышцами обрастать)Поздравляю с отпуском! ) На фото он такой колобок! ))
Даааа! Теперь на работу только 28 августа!Это да! Когда отпуск большой и летом - это его большой плюс
А как живется преподавателям в Канаде? Мне почему-то кажется, что хуже, чем у нас, невозможно ужеОооо, целое лето отпуск!!! Это единственно время, когда я завидую преподавателям )), обычно я им сильно-сильно сочувствую.
Точно! Каникулы - шикарное время))Приходишь и спокойненько себе возишься с бумажкамину, допустим, не целое, а два месяца что тоже в общем ничего С меньшим отпуском свихнешься просто. А как каникулам радуешься
А у меня сегодня год коневладения! Вот так мы уезжали год назад
А мне странно, что уже целый год прошел)Время летит сумасшедше!От всей души поздравляю!!! Так много сделано, я даже удивлена, что празднуем всего год, а не 2-3. Пусть ваш дальнейший путь будет радостным и интересным!
поздравляю с годовщиной
Поздравляю с первой датой!
Спасибо большое!С первым голом вас!!!!!!
Да! Хотя все оказалось совсем иначе, чем я представляла, когда думала о своей лошадиЦелый год вместе - это счастье ))