Спасибо!Поздравляю)
СпасибоНа самом деле, езда простая, там по сути достаточно умения делать подъемы и переходы))Какие вы большие молодцы!
Поздравляю!
А мы все в полях гуляем...
Вы впереди всех знакомых мне трехлеток
Спасибо!Поздравляю! Вы с Галибом очень хорошо выступили!!!
Ты меня засмущалаСпасибо!Поздравляю вашу с тренером команду!!! Мне твоя посадка очень нравится, ты - герой в моих глазах! По себе знаю, как неприятно сидеть на лошади, не идущей в контакте, вечно хочется изогнуться, чем-то подшевелить, но у тебя просто армейская выдержка. Ровно столько, сколько надо для грамотной работы с молодым конем, что мы и видим и что оценили судьи.
Спасибо)) нет, у нас даже такого нет. Есть только езды для начинающих всадников типа шаг-рысь) мы ехали по схеме для четырехлеток.Поздравляю с дебютом
Слушай, а у вас есть езды для 3х леток?
У нас 4 лет начинают только. У 3х летних есть только типа групповая езда, когда им судья говорит менять аллюр. Как оно там называется .
У 3х летних есть только типа групповая езда, когда им судья говорит менять аллюр. Как оно там называется .
Спасибо!Поздравляю! Вы большие молодцы!!!
Спасибо))Галоп неплох, да и козлы тожеПоздравляю, Катюшка! Вы молодцы! У Галиба как всегда философское выражение морды) Для 3-х летки очень неплохо проехали, особенно мой любимый галоп)
Да! СпасибоЗа секунду до козла он великолепен!
БлагодарюСама не нарадуюсь, обычно бомжстайл - мое всеДа, очень стильно выглядите!
Вообще Галиб сегодня был немного загадочен - ласковый и милый, прямо как будто не он
Наверное))Меняется парень!Соревнования подействовали, не иначе!