Сейчас это модно, но понять не могу. Зачем?
Самоутвердиться, других вариантов у меня нет)
Галибу равновесие помогли поля найти - через два-три выезда перестал норовить шлепнуться в повороте или споткнуться)
Поэтому это реально дело в селекции, а нашим все равно, как бы аллюры не ставил, даже до заграничного молодняка им будет далеко
И у нас самородки бывают, но хотелось бы, чтобы это была система)))
Вообще тут дело в приоритетах. В большой спорт нужны аллюрные лошади, на которых не нужно тратить уйму времени, чтобы перебалансировать, но я хобби-попокататель, поэтому могу себе позволить такую роскошь
А вот насчет того, что все 4х летки в соревнованиях так бегут, то вполне возможно такое впечатление создается потому, что в ездах для молодых лошадей рекоменуют принимать участие, если у лошади хорошие аллюры
. Потому что львиная доля оценки - это оценка за аллюры.
Если у лошади от природы с аллюрами не сильно богато, то советует ехать по обычным ездам (где оценки за элемент).
Кстати любопытная точка зрения, не слышала. Я в следующем году все равно планирую по молодым поехать, чисто коня обкатать, для себя))К осени, возможно, еще и попрыгать выедем)))
Отвлекусь немного.
Сейчас у нас шпарит жара, поэтому на конюшню езжу по утрам. Люблю летнюю утреннюю конюшню
Заходишь - и хорошо, прохладно, часть лошадей тихо жует сено, часть дремлет))Людей особо нет, плац пустой - делай, что хочешь. Галиб в первой половине дня гуляет, правда, но после работы я возвращаю его в леваду. На днях шла с остановки (я же вечный пешеход, правда, от дома до конюшни 15 минут), сразу забрала коня в денник и пошла переодеваться. Возвращаюсь - Галиба нет, снова в леваде. Конюх подвис, наверное, вроде выпустил коня, а тот опять в деннике оказался
Еще тут обзавелась еще одним станом ногавок и зимней попоной, синей, для разнообразия, а то у Галиба львиная доля снаряжения красная)))Все никак не сфоткаю его, жалко в жару в попону рядить.
И немного о неконном. Книги мы уже обсуждали, а кто какие фильмы/сериалы смотрит? А то у меня что-то кончился список на посмотреть))Фильмы я редко смотрю, а у всех сериалов перерыв(