Тася (grey.lady)
Pro
Какой же он молодчинка нравится мне как он работает при прыжке и играет после прыжкаСегодня мы напрыгивались
Это святоеПотом отшагались, помылись на мойке и тут же плюхнулись валяться
Какой же он молодчинка нравится мне как он работает при прыжке и играет после прыжкаСегодня мы напрыгивались
Это святоеПотом отшагались, помылись на мойке и тут же плюхнулись валяться
Да, он меня сегодня приятно удивил))Даже плечом неплохо работалКакой же он молодчинка нравится мне как он работает при прыжке и играет после прыжка
Да, он сегодня зажигалкаСамое удивительное, что до этого на разминке бежал нога за ногу, едва ли не спал. А как препятствие увидел, так проснулсяЭк его на прыжках плющит и таращит )))
В шпринте мы только раз прыгали, тоже зажигал тогда))Мы шпринт немного опасаемся ставить, поскольку велика вероятность, что кони свалят)Мой вот тоже очень любил шпринт, но после прыжка быстро успокаивался
У нас стационарный, вот так выглядит (с Гаврюшей) ))Мы шпринт немного опасаемся ставить, поскольку велика вероятность, что кони свалят)
Здорово! Гавр шикарен простоУ нас стационарный, вот так выглядит (с Гаврюшей) ))
Оооо, какой Гавр красавец! Шикарная техника прыжка!У нас стационарный, вот так выглядит (с Гаврюшей) ))
Как его плющит то .Сегодня мы напрыгивались
Хотим видео с орг стеклом ))Опять сегодня пугала коня оргстекломГалиб сегодня был храбрым мальчиком, даже укусил его пару раз, но при резких движениях все равно пыхтит. Это он еще не знает, что я этим оргстеклом его гладить планирую
Спасибо большое за такого чудесного парня!Катя, поздравляю Галибушку с Днем Рождения! Здоровья и успехов во всем!
Постараюсь заснятьХотим видео с орг стеклом ))