Поздравляю с юбилейчиком! Галиб прямо взрослый))
Благодарю
Немного о рабочем: Галиб на эту неделю попал в плен к тренеру
О. жутко мучает бедную лошадку, заставляет его быть хорошим мальчиком и бежать на внешний повод. Галиб морально мучается от того, что вольно-невольно приходится себя хорошо вести - а под О. не забалуешь - но с внешним поводом разобрался хорошо, но пока правый повод воспринимает лучше, чем левый. Это не очень хорошо для меня, потому что у меня в принципе проблемы с внешним поводом ездой направо. Правая рука у меня ведущая, поэтому ездой налево проблем нет, а вот при езде направо я про левую руку вечно забываю, и этот повод постоянно ускользает( А когда проблемы и у всадника, и у лошади - это печально. Так что я сказала О., чтобы она в случае чего била меня по рукам
Сегодня Галиба собрала и размяла, села О. Я спокойненько стояла себе на плацу, слушала комментарии О. по работе, как она внезапно говорит: садись. А я без перчаток, без кран и самое страшное - без каски
Но все же села, ощущала себя немного голой
Ну и страшновато было, да. Сделала пару кругов рыси по плацу, прочувствовала, что с конем сделала магия внешнего повода, так сказать
Отшагивались тоже в контакте, но концепция шага в поводу Галибу пока мало понятна - он либо шагает с меньшим заступом, чем обычно, либо сбивается в рысь на более активный шенкель.