Третья фотка просто таки продажная! Как он чуть ли не выше стоек прыгает то
Я с нее тащусь просто
такая корова нужна самому
Это точно
Ну шикарен же!
Да! Спасибо
такое ощущение, что он все четыре стойки прыгает) умничка!
Старается
Спасибо!
давай-давай
Надо чтобы и тебя покусали конкурные друзья)
Они меня регулярно кусают, я не поддаюсь!
Да
Очень ему это нравится
А мы с Галибом поздравляем всех с днем Флора и Лавра! Здоровья и долгих лет жизни вашим лошадям!
Вчера ездила верхом. Вообще не планировала, но потом вспомнила, что сегодня выходной у коня, так что решила взять его под седло. Хотела посадить О., но О. сказала, что на данном этапе править особо нечего, она справиться и через мои руки. На корде Галиб бегал откровенно плохо, обычно его тормозить приходится, а тут я прямо на себе его тащила, постоянно приходилось двигать-двигать-двигать вперед. Зато как села верхом, конь преобразился
Сразу выдал хороший широкий шаг, пока О. комментировала, я сделала подъем в рысь - Галиб остался в контакте и плавно двинулся вперед. О. замолкла на середине слова, а потом говорит:
- Я даже дар речи потеряла
Собственно, так и прошла вся тренировка. О. говорила, что решительно нас не узнает, потому что мы сделали все до единого подъемы в контакте, а так же изобразили несколько классных переходов в шаг. Делали резиночки по стенкам, в определенный момент Галиб испугался рулетки, которой другой тренер вымерял высоту препятствия, рванул галопом. Я тут же двинула его вперед на руку, так что мы случайно сделали еще и хороший галоп
Обидно, что когда начали делать галоп не случайно, он получился чуть хуже, но тоже неплохой.
Ну и вот пару фоток с тренировки, я традиционно в стиле "бомж конюшенный, обыкновенный"