Училкин дневник

• Автор темы Автор темы katekat
  • Дата начала Дата начала
Слушай, когда лошадь так красиво бежит, всаднику любой шмот прощается, потому что его все равно не замечаешь. :) Как приятно наблюдать ваш прогресс!
Спасибо! Тут немалая заслуга моего тренера, которая весьма основательно за него взялась. Меня теперь в основном ругают, что конь разбалованный, но покажите мне не избалованную частную лошадь?:D У нас вообще коллектив очень хороший. Хотела вот написать, но совсем вылетело из головы. Сегодня из-за работы не доехала на конюшню, но чудесная @Тася (grey.lady) позаботилась о том, чтобы Галибус не остался обиженный, и накормила его арбузом, за что огромное ей спасибо. У нас, конечно, нет манежей или солярия, зато люди такие, что лошадь можно оставить на месяц и даже больше, и спокойно спать ночами, потому что конь будет присмотрен и зацелован. Я тяжелый частник, потому что стараюсь все контролировать, но и меня с моими просьбами посмотреть-снять/одеть попону-побыть с лошадью на расчистке терпят, за что огромное и сердечное спасибо Рите и ее мужу:)

Я тяжелый частник, потому что стараюсь все контролировать, но и меня с моими просьбами посмотреть-снять/одеть попону-побыть с лошадью на расчистке терпят, за что огромное и сердечное спасибо Рите и ее мужу:)
Подписываюсь под всем постом! Главное, чтобы люди были классные и взаимовыручающие! И тут никакие манежи не заменят дружелюбный коллектив.

Какие же вы красивые! Галиб с каждым разом все больше преображается и бежит как взрослый) И кстати, изумрудный вам супер к лицу!!!
А на счет галопа, красиво вы побежал, ибо ты не стушевалась, а выслала его на руку. При запланированном подъеме все таи пока ты подготовишься, пока писнешь в штаны:D

С профессиональный праздником тебя! :)

atkritka_1399996326_889.jpg

Мы одна команда:) а кони - наши дети и не важно частная она или учебная;)
Это точно!
Какие вы молодцы! ) И с конюшней вам повезло))
Подписываюсь под всем постом! Главное, чтобы люди были классные и взаимовыручающие! И тут никакие манежи не заменят дружелюбный коллектив.
А с манежем вообще мечта была бы:p:D
Какие же вы красивые! Галиб с каждым разом все больше преображается и бежит как взрослый) И кстати, изумрудный вам супер к лицу!!!
А на счет галопа, красиво вы побежал, ибо ты не стушевалась, а выслала его на руку. При запланированном подъеме все таи пока ты подготовишься, пока писнешь в штаны:D
Спасибо! Вальтрап этот мне тоже очень нравится, надо мне еще какой-нибудь шмот в цвет купить:rolleyes:
Да, я в неожиданной ситуации как-то лучше сработала)Осталось этот навык на штатную работу перенести:oops:

@Mak-mak, @zloetetko, спасибо за поздравления! Повешу и я картинку:)
CPy17dTHUm4.jpg

Шутка:pПока я еще помню, что люблю свою работу, какой бы она ни была:)Правда, нагрузка в этом году у меня больше, надо будет как-то адаптироваться с конюшней.

Похвастаюсь еще немного: сегодня с Галибом работали над переходами на корде. Делали переходы галоп-рысь, рысь-шаг, а потом я совместила. В итоге сделали два классных подъема из шага в галоп:eek:Я попробовала, а Галиб взял и сделал:)Осталось теперь добавить переход из галопа в шаг:DНо с этим сложнее, тормозим мы все еще плохо:rolleyes:

А у нас любимое, ну когда пар выпустим, переход в шаг ;)

Ну и с первым сентября! Сегодня я его совсем по-другому увидела и восприняла.

Осталось теперь добавить переход из галопа в шаг:DНо с этим сложнее, тормозим мы все еще плохо:rolleyes:
Когда попу подкачаете будет проще и когда он научится переносить вес назад. Сама сейчас с этим экспериментирую, но мы не такие реактивные как вы)))
Ну что тебе надарили кучу цветов?

А у нас любимое, ну когда пар выпустим, переход в шаг ;)

Ну и с первым сентября! Сегодня я его совсем по-другому увидела и восприняла.
У Галиба любимое упражнение под седлом - остановка:DА я первый раз встречала 1 сентября с позиции учителя. Ощущения мало чем отличаются, если честно:)
Сама сейчас с этим экспериментирую, но мы не такие реактивные как вы)))
У него проблема именно с реактивностью, он постоянно предлагает движение вперед. Сделает два шага после перехода - и снова рысь)))
Ну что тебе надарили кучу цветов?
Неа))У нас на 1 сентября никому не досталось, хлебные праздники это День учителя и сессия:D

Неа, у него мамка такая же, предлагальщица еще та.Сейчас ей 8 лет. Так напредлагает, что с прогулки возвращаемся;она в мыле, я тоже!
Вот и мы сегодня в поля ездили: вроде устал, а все равно нет-нет, да и предложит рысью еще пробежаться. Еще и сердится, когда сдерживаешь его:)

Неа, у него мамка такая же, предлагальщица еще та.Сейчас ей 8 лет. Так напредлагает, что с прогулки возвращаемся;она в мыле, я тоже!
Так и наш предлагать всегда готов, но уже обучен и именно предлагает. А в 3 года... Ой, весело было! )))

Вот и мы сегодня в поля ездили: вроде устал, а все равно нет-нет, да и предложит рысью еще пробежаться. Еще и сердится, когда сдерживаешь его:)
Лапочка! :)

Вот пытаюсь вспомнить... да, наверно в институте уже не дарили.
Основное как раз экзамены!

зато сейчас, в детских садах на выпускной всех собирают.. общая стоимость 130-150тыщ, и это с одним аниматором на 2 часа и без стола, детям только вкусности к чаю

Мы, слава Богу, без аниматоров обошлись, у нас вообще мЕньшая сумма была.

У меня у знакомой в школе в этом году собирали 100 тысяч только на организацию последнего звонка - нанимали режиссера-постановщика, все такое. Они там даже песни ходили в студию записывать, чтобы фонограммой включать - мол, так красивее будет, не слышно пыхтения во время танца)) И отдельно на выпускной собирали.
Мы последний звонок сами ставили:DИ зал сами украшали, и песни пели, и танцы ставили. Со сценарием педагог-организатор помогал, все обошлось бесплатно.

Сверху