Училкин дневник

• Автор темы Автор темы katekat
  • Дата начала Дата начала
А адрес хостела? Надеюсь, что понадобится:)
Владимирский проспект, д. 17 Sweet village hostel
С прошедшим Галиба!
Да-да, надо в Питер еще )) Тут смотреть-не пересмотреть всякого интересного.
Спасибо. Очень жаль, что так и не получилось встретиться(((Но планирую еще вырваться обязательно.
Ааааа, Питер!!! Спасибо за виртуальную экскурсию. Питер остался в моем сердце навсегда. Наверное из всех виденых мной городов, он самый любимый!!!
Да, мне кажется, что равнодушным он никого не оставляет:)Уже хочу вернуться туда снова.
Фотографии потрясающие, поражаюсь тебе - с больной ногой да на такие расстояния и еще на велосипед. Скорейшего восстановления ноге-путешественнице.))))
У ноги не оставалось выбора:DКстати на велике передвигаться проще, чем пешком. А нога уже восстановилась, снова бегаю:)
Ритм жизни мне показался все же более неспешным. Ну и мне кажется, что на людей все же пейзажи влияют. Такая красота вокруг не может не менять людей.
Как мне нравятся такие люди,которые умеют видеть прекрасное!;)
Замечательный рассказ о Питере!
Спасибо!:)

Сегодня добралась до конюшни уже плотнее. Планировала взять Галиба на корду, но забыла о визите коваля, и к моему приезду его уже расчистили, так что я просто отвезла ему запоздавшее праздничное угощение.
dT73PdUYyh8.jpg

И сделала традиционное ежегодное экстерьерное фото.
Итак, в ретроспективе:
2016 год
dsc07715-kopija-jpg.223670

2017 год
f9mSGi1spew.jpg

И сегодня:
Nd52VPzgVtg.jpg

Лицо стало погрубее и появилась недогорбинка. Не знаю, как её назвать)) Но мне она у коней очень нравится.
Корпус светлеет, а ноги и хвост с гривой остаются темными?

А еще пузо отросло:DСкинули концентраты до горсти в день, а он еще сильнее распух:D
Хвост и грива темные, а ноги потихоньку светлеют от венчика вверх, особенно ЗП

В 2 года он был ещё жеребцом, а после кастрации стремительно опузел:D
А вообще О. сейчас с него порой через 10-15 минут слезает, если он хорошо отвечает. Так что он что в 2 года не напрягался, что сейчас. Даже не потеет.
А он с удовольствием ест свеклу? Мои - никто не ест.
В небольших количествах уплетает за обе щеки. Но он вообще все ест, даже картофель как-то съел. Огурцы уважает еще:)

Зато он на подкормки в каше остро реагирует. Может и отказаться, если не нравится что-то.

Сегодня ездила верхом. Стандартно Галиб первые минут пять корячится - зажимается, не шагает толком, вредничает, несмотря на то, что обязательно разминаем его на корде перед посадкой. Разговорились с О. уйдет это или нет. А потом я вспомнила, как Галиб жрал меня первые года полтора. Он не кусался - он именно ЖРАЛ, даже с хлыстом в руках иногда приходилось ходить. Когда он понял, что за руки кусать бесполезно, я отбиваюсь - он начал целиться в ноги, выпады делал резкие, как змея. Как вспомнила, ощутила себя персонажем того анекдота, в котором бабка деда по лбу ложкой била - "как вспомню, аж бесит":DЗахотелось пойти и тоже Галиба по лбу щелкнуть за все потраченные нервы и поставленные синяки:D
Но факт в том, что мы от этой привычки избавились. Сейчас ходит спокойно, на провисшем чомбуре, восстанавливает дистанцию по жесту. К сожалению, случаются рецидивы, в основном, с другими людьми, которых он может цапнуть, но то, что я могу ходить рядом с ним, не готовясь отбить атаку, дает мне надежду, что и остальные вредные привычки со временем сойдут на нет.

С Днём Рождения! Желаю тебе быть магнитиком для радости и хороших событий. И ЗДОРОВЬЯ! :)

4130786.jpg

Сверху