Ксюшка и К
Pro
Как мне нравятся такие люди,которые умеют видеть прекрасное!
Замечательный рассказ о Питере!
Владимирский проспект, д. 17 Sweet village hostelА адрес хостела? Надеюсь, что понадобится
Спасибо. Очень жаль, что так и не получилось встретиться(((Но планирую еще вырваться обязательно.С прошедшим Галиба!
Да-да, надо в Питер еще )) Тут смотреть-не пересмотреть всякого интересного.
Да, мне кажется, что равнодушным он никого не оставляетУже хочу вернуться туда снова.Ааааа, Питер!!! Спасибо за виртуальную экскурсию. Питер остался в моем сердце навсегда. Наверное из всех виденых мной городов, он самый любимый!!!
У ноги не оставалось выбораКстати на велике передвигаться проще, чем пешком. А нога уже восстановилась, снова бегаюФотографии потрясающие, поражаюсь тебе - с больной ногой да на такие расстояния и еще на велосипед. Скорейшего восстановления ноге-путешественнице.))))
Спасибо!Как мне нравятся такие люди,которые умеют видеть прекрасное!
У моего всегда так. Меньше двигается и больше ест сена. Поэтому никогда не снижаю, просто добавляю галопа по полям.А еще пузо отрослоСкинули концентраты до горсти
О да, пузо -- первое, что мне в глаза бросилось. )))
В небольших количествах уплетает за обе щеки. Но он вообще все ест, даже картофель как-то съел. Огурцы уважает ещеА он с удовольствием ест свеклу? Мои - никто не ест.