katekat
Pro
ИМХО, жиреют не совсем от овса. Просто он дает много энергии, которую по идее лошадь должна вырабатывать в работе. Соответственно энергия, полученная от сена и прочего, не тратится. Если убрать концентраты, придется тратить то, что наедается сеном - соответственно, лошадь худеет. Но это мое видение, я в кормлении не специалист, могу быть не права)))Неужели есть лошади, которые от овса жиреют?
Галиб может стоять, весь усаженный слепнями, и даже не дергаться. Не про нас это)))А так мух в этом году очень много(((Мои вот овес летом не едят совсем, сено я даю зимой (ну это лето исключение) в волю. И вот в этот раз мухи так работают над конями, что я их не узнала - такие стройняшки, к сожалению я сама ТАКОЕ не могу поддерживать.
Я с трудом переживаю период восстановления((Я обычно очень стремительный и подвижный человек, такая ограниченность убивает прямо. Мне первые недели, пока на костылях прыгала, снилось, что я хожу. По утрам было жуткое чувство разочарованияАвтопортрет с Галибом хорош
Нога будет медленно восстанавливаться, возможно полностью гнуться и не будет.
Аккуратнее там в седле!
Это какая-то жуть((Повезло, что никого ламинит не прихватил.Оказалось, новому конюху лень возить тюки сена к левадам, поэтому он просто раздает на завтрак всем лошадям по хорошему ведерку овса. Выглядели все очень хорошо, смущало только поведение.
Спасибо!
Да, а в движении еще и не слишком пузатыйВообще он со своей кобылой жуткие кабачки. Мы подозреваем, что у них в леваде где-то схрон с едой, иначе отчего они так пухнут?Какой он гладенький-хорошенький!