Мама двух, Наташа, спасибо!
Strela, Лен, так это только один из садов. Мне другие тогда не надо показывать?
Nafanya, спасибо за доверие! Я тоже постоянно смотрю, учусь у иностранных и не только дизайнеров. Ведь все идеи витают в воздухе (ох, есть эта ноосфера, однозначно!), остается только выудить ее оттуда и воплотить.
Таня, я думаю, что твоя мечта должна обязательно осуществиться, главное, верить и идти к ней!
Pili, мне до настоящего тренера (а точнее берейтора) как до Луны пешком. Чем больше я пытаюсь узнать, тем меньше я понимаю. У меня временами руки опускаются, мне кажется, что я ничего не пойму до конца. Я не хочу работать так, как вижу в ближайшем окружении. Но и новое, а точнее, правильное, без опытной поддержки со стороны, давать очень сложно. Сейчас, видимо, какой-то новый виток идет с лошадью, мне все труднее удержаться на прежней ступени, я вижу, что ему этого недостаточно, но ничего не могу изменить (прошу простить за минутный порыв самобичевания, просто надо выговориться, наверное).
Отпустить... Ведь у меня сын довольно опытный турист - исходил по горам, проплыл по рекам немало км-ов, я со спокойной душой отпускала его на археологические раскопки в какие-то Ебенята, где до деревни с живыми людьми идти и идти. А тут город, вполне себе цивилизация. И он же не навсегда уезжает - я буду навещать, он раз в полгода будет приезжать домой на каникулы. Наверное, мне просто боязно остаться одной... Вот такая я эгоистичная...