Нет, я немного не это имела ввиду. Скорее, я об таком(не применительно к Вам): Коваль может быть трижды профессионалом, но если его рекомендации не выполняются-его вызывают раз в три месяца, лошадь стоит в грязном деннике, почти не двигается, жрет кучу овса и т.д., то копыта все равно будут ужасны. И это никак не зависит от того, с какой ноги встал коваль, приезжающий раз в полгода(я бы отказалась от таких клиентов, чтобы не было потом "посмотрите какой ужас? Кто расчищает? Иванов/Петров/Сидоров? Да он вообще ничего не умеет в таком случае и руки из одного места")Да, не показатель, ибо сегодня он встал с правой ноги, а через неделю с левой, а в пятницу вообще с кровати шлепнулся, ребенок игрался
лошадь стоит в грязном деннике, почти не двигается, жрет кучу овса и т.д., то копыта все равно будут ужасны
Вот я теперь задумалась - а какое отношение это имеет к МОЕЙ лошади?? Ведь несмотря на Ваши словаесть травмы, есть компенсации-сильно улучшить копыта просто невозможно
пишите-то мне на вопросы, которые я задала по СВОЕЙ лошади.не применительно к Вам
Не такой уж маленький подвиг Поздравляю с новым личным достижением!Могу сказать, что совершила свой маленький личный подвиг - 700 км в одну сторону за рулем, там дела, потом обратно. Но через 200 км попросила меня подменить, таки устала ))
Да, этого не отнять. Его никто не заставляет - бегает в свое удовольствие )))парень выглядит совершеееееееееенно счастливым!!
Вот поэтому пегих лошадей да с высокими белыми ногами отбраковывали из серьезной выездки, ибо не видно )))Я долго присматривалась к белым ногам, пока смогла менки разглядеть))))))))))