Его учитель туда за плохое поведение отправляла.
Моего вроде не наказывали (
а вот временами надо было бы... )
Спасибо всем за поддержку! Не ожидала, что для меня это будет столь волнительно. Вот ведь умом понимаю, что надо отпускать, при себе держать нельзя, а то вырастет то, чего я сама в мужском поле не приемлю, но ... Надо с собой бороться )) Буду искать положительные моменты в его отъезде ))
ZlojEzhik, Катя, сегодня позвонили и сказали, что 10 числа, а я категорически в этот день не могу (( Правда посоветовали особо не расстраиваться, они все продублируют на сайте, а мы сможем подъехать позднее, в 20х числах и все уточнить на месте, как раз и жилье подыщем.
Разбавлю-ка я фото цветочками, для поднятия настроения себе и окружающим )) Расскажу немного о своей работе.
Эти фото - гравийный сад (кусочек). Вдохновителем была Беатрис Шатто, ландшафтный дизайнер из Англии.
Принцип этого сада в том, что не нужно изменять световой, водный и почвенный режимы земли. Растения подбираются таким образом, чтобы они выживали самостоятельно, при минимальном уходе со стороны человека и которые имеют сходные экологические требования. Выживают сильнейшие. Хотя я немного отступила от основного принципа - без полива, и первое время растения проливались хорошо после посадки.
Растения высаживаются массивами, т.е. не по 1-3 цветочка, а по 5-7 и более. Это создает сразу выигрышный вид, получаются целые куртины, цветовые пятна, которые хорошо читаются и не возникает ощущения "ситцевого платочка".
На участке нет открытой земли, постелен геотекстиль (лутрасил черный), который не дает прорастать сорнякам и создает нужный почвенный микроклимат, удерживая влагу. А сверху идет отсыпка гравием. Можно использовать любой инертный материал, будь то крошка, гравий или еще что. Но обязательно нужно учитывать, что отсыпка не должна контрастировать с растениями, иначе те "потеряются" и общий вид будет испорчен. В общем, во всем нужна умеренность. ))