чего-то ржу ) хотя по попе нужно лошадке!тоже розовый, но с сердечками.
Это они люююбят! Скорейшего вам возвращения к работе!Вот и мой решил, что хватит жить уныло, надо жить с огоньком.
Тиграша - какаша! Он меня царапнул!! Он! Меня! Царапнул! Чуть не прибила от неожиданности ))) Так как он это сделал целенаправленно, то "вина его безмерна" (с) Теперь хожу красивая от кисти до локтя, да, вот такая царапина скромная. Заживет, тогда сфотографирую. Кота, конечно ))))А сейчас будет наказанным без фото ))) Никакой ему славы за это ))а как там Тиграша?
Спасибо! Будет ))Пусть скорее заживет!
Паразит!!!Тиграша - какаша! Он меня царапнул!!
а как можно точное название? что-то мне не встречалось такоеВсе-таки дышащий липкий бинт для животных это мега-вещь!
хочу подробностей какой был масштаб бедствия и каким образом помог бинт? (у меня знакомая коню дм уже полгода, наверное лечит. Но там, во-первых масштабы ой, во-вторых, хозяйка - рас№#здяйка)я месяца три арабской блондинистой леди дикое мясо выводила на путе весёлыми и не очень расцветками
Он меня царапнул!!
фигассе "царапнул" Зафоткай с позорной карточкой "покусился на руку, мясо дающую"Теперь хожу красивая от кисти до локтя
Солнце садилось в ладони,
Мне отдавая свой свет,
Легким касанием тронув
Гриву коня и хребет.
Горы, леса и долины.
Всё уместилось на нём.
Как в галерее картиной
Молча любуюсь конём.
Травы клонились устало.
Двигался солнечный диск
Как уходя с пьедестала,
По траектории вниз.
Но задержавшись на время
Спину коня оседлав,
Солнечный всадник мгновенно
Выплыл из озера трав.
Жизненным бурным потоком,
Так же бывает плывём.
А под ударами рока
Выстоим вместе с конём.
Лишь бы маршрут подходящий.
Повод короче прибрав,
С ветром промчимся над чащей
Сладко хмелея от трав.
Спасибо огромное! А мне невероятно приятно, что читаете мои стихотворения! Это здОрово! (буим яботать ! )Это просто невероятно шикарно! Мне кажется, я даже дышать забыла, пока читала
Спасибо огромное! А мне невероятно приятно, что читаете мои стихотворения! Это здОрово! (буим яботать ! )
Спасибоооо! (Алёнка, прости, пофлудили малость!) Как дела? Как племяш? Творю очередную байку!Я, пожалуй, заранее запишусь в поклонники))
Вот тебе фоточка )) Фирма Kruups. Да, я докупила бинтиков - синие с рыбками, а черные с черепушками ))))а как можно точное название?