Да, как-то я не подумала, стихотворение опубликовала и не предупредила. Извините, постараюсь быть в памяти в дальнейшем. И спасибо вам всем за участие и поддержку!
иоланта это необыкновенные стихотворение! Я его читаю и читаю, не могу насладиться. Мне очень оно в тему, в мой настрой. Спасибо тебе огромное! Это то, что надо.
Ну а теперь, новости про коня. Было бы скучно жить, если бы эти копытные время от времени чего-то да не отчебучивали. Вот и мой решил, что хватит жить уныло, надо жить с огоньком. И зажег! паразит рыжий
Привели его с гулянки в леваде, стали ноги отмывать и оп-па, а там сюрпризец - засек себе копытом задней переднюю. Ибо когда скачешь табуреткой, то и не такое случается.
Естественно, сразу отмыли, обработали и замотали. Все-таки дышащий липкий бинт для животных это мега-вещь! Стоял красивый в розовом бинтике
А сегодня я сгоняла до ветаптеки и еще прикупила, тоже розовый, но с сердечками. Теперь перед его обаянием никто не устоит
Пришлось перейти на работу в лайт-режиме, а мы ведь только нормально втянулись. Есть у меня подозрение, что он это подстроил, иначе необъяснимо