Data_
Pro
Re: Учимся смотреть
Куда смотреть и что видеть.
Поправила заглавный пост.
___
Ну вот смотрите, почему я выбрала те фото и они у меня вызвали вопросы.
Мне показалось (то есть, это мое мнение со стороны как неспециалиста), что если на летних фото просто лошадь давно не расчищалась, то на зимних фото с копытами явно что-то не так, а вот по этой картинке:
они выглядят как торцовые. Опять же, это исходя из вот таких вот фотографий такого вот качества. Вопрос для меня актуальный, потому что моя кобыла ни разу не расчищалась и сейчас ее приводят в порядок. Пока вопросов у меня нет, слишком мало времени прошло, но. Мало ли.
Хорошая идея, согласна. Примерно это и хотела написать, особенно, читая темы по ссылкам, но не могла сформулировать.Cap написал(а):Тема умозрительно очень правильная, но я бы ее сильно сузил до примерно такого: что должен уметь видеть частный владелец-любитель среднестатистической адекватности) в копытах лошади, в ее ногах в целом, в спине, в шее, во рту и т. п.
Так сказать, ветеринария для чайников.
Куда смотреть и что видеть.
Поправила заглавный пост.
___
Ну вот смотрите, почему я выбрала те фото и они у меня вызвали вопросы.
Мне показалось (то есть, это мое мнение со стороны как неспециалиста), что если на летних фото просто лошадь давно не расчищалась, то на зимних фото с копытами явно что-то не так, а вот по этой картинке:
они выглядят как торцовые. Опять же, это исходя из вот таких вот фотографий такого вот качества. Вопрос для меня актуальный, потому что моя кобыла ни разу не расчищалась и сейчас ее приводят в порядок. Пока вопросов у меня нет, слишком мало времени прошло, но. Мало ли.