Да, стала совершенно черной. Мне так и сказали на кошачьем форуме, когда я спросила там что это за окрас такой интересный. Уже не помню термин, но суть в том, что у мамы не хватало чего-то там в организме, когда носила котят. И что это будет черное животное. Так и вышло.Валя, она потемнела с возрастом? Сколько ей сейчас?
Красивая - давай еще фото! ))
КопияОдно лицо, правда?
Ну рассмешила ты меня)))) Собственно, мы свою тоже будем стерилизовать. Так что будут они братом и сестрой)))Поздно! )))Теперь только "сестраааа, здравствуй, сестрааа" )))
Уааау! Это же настоящий гризли!А вот Тиграна родной брат. Одно лицо, правда?
Гремит утром! Миской! И неважно, что воскресенье и полшестогоВлажный корм (туда же мясо и прочее) - только в моем присутствии. Все это хорошо дисциплинирует и ночью никто не гремит костями )))
Неа, некрупная. И не толстая. Не толстеем мы. Стерилизована давно, сразу после первой течки.Валюш, твоя тоже не сильно крупная кисуля?
У моей всегда стоит сухой корм. И вода обязательно свежая.Други, скажите, пожалуйста, у кошки миска всегда с едой должна стоять?
Ни за что! Лучше со своей засветись у меня в дневнике - она у тебя и так красотка, но на фото выглядит просто ослепительно!молчите, молчите про котиков!!!