Купила? ХвастайсяЯ Алисе тоже собираюсь.
Снегирь классный))
Снегирь шикарен! ))
ДеУшки, спасибо!! Так приятноСнегирь просто непередаваемо прекрасен !
Покажу чуть позже, как-то фото накопилось, надо бы ими сначала похвастатьсякажи новую игрушку))
Его пока не было, но идеи есть. Осталось найти время и ...А продолжение сказки я пропустила или его не было?
Я тоже пробежалась по дневникам Если кого забыла - прошу прощения!пошла я в тур по подпискам с открытками и поздравлениями
Юля, обязательно! И спасибо, что помнишь, очень хочу это сделать и, значит, обязательно сделаюесли выберешься в Москву в новом году, мы по-прежнему ждем тебя в гости!
Юля, я надеюсь, что у нас будет такая возможностьХочу выпить этот бокал с тобой за здоровье и счастье!
Да как-то окунулась с головой в работу, аж выдохнуть некогдаа то я уже переживать начала
Давай, давай! Ждем мучений!А теперь фото. Их у меня как-то накопилось много. Буду вас мучить
Смешные такие! Хошь- не хошь- улыбнешься при виде шариков)))Два шарика-дурика
Купила. Миски, правда, забыла - в магазине скидка была на всё, я увлеклась кормами и забыла о главном, но игрушку Алисе захватила-таки. Меховой "хвост" на палочке - она обожает все пушистое, в зубах его таскает всюду теперь.Купила? Хвастайся
это не шарики это дирижабликиДва шарика-дурика
Спасибо, Наташа!Еще раз с наступившим)
Спасибо, Юля!С наступившим! )))
Во, вещь! Я таких сразу три прикупила, как один в расход ушел моментально ))Меховой "хвост" на палочке
Вот ты мать-ехидеп! Бедный ребенок теперь вынужден с пола кушать )))Миски, правда, забыла
Точняк!это дирижаблики
Давай, давай! Ждем мучений!
Даю следующую порцию ))Классные фтографии, давай еще)))))
Держим кулачки и призываем силу проконейСпасибо! очень-очень надо, прямо с раннего утра ))
Ааааааааа, какой он клевый! Супер, супер, супер!Вот еще Гаврюшенька-дурачок )))
"И красивый"- написано на шапочке))) Чумовое фото!Вот еще Гаврюшенька-дурачок )))