в маминой кофте
Опытный
Алён, КОШМАР! Не дай бог повторения!
Боги....это мой ночной кошмар...
С насекомыми - кошмар какой...
Как все удивительно единодушныАлён, КОШМАР!
Красапеты! Известно у вас там что по поводу дальнейшей судьбы красапета сверху? Что парень выбрал - универ или форму?Ну, и просто для истории
Что-то мне думается, что ОН выбрал универ. А вот ЧТО выбрало его только в августе станет понятно ))Что парень выбрал - универ или форму?
Эх, Лия, где же ты была раньше?Средство Бриз - развел водой, залил в ранцевый огородный опрыскиватель и облил стены. И попрощался с насекомыми.
Спасибочки!Красапеты!
Иногда мне кажется, что он выбрал очень сложный вариант - ничегонеделаниеЧто парень выбрал - универ или форму?
Ну, надеюсь, мы пережили этот кошмар и он больше не повторится.С насекомыми да уж... Ужас какой.
Да-да, так и простт - "трогайте меня!"Мокрые кони - такие трогательные!
Могу ответственно тыкнуть пальчиком в два месте - там точно есть мышцапод мокрой шкуркой мышцы так прикольно перекатываются
Вот подписываюсь! да, да и еще раз да!Что-то мне думается, что ОН выбрал универ. А вот ЧТО выбрало его только в августе станет понятно ))
Мои фотографии самые первые с кросса, которые наименее качественные. А остальные честно экспроприированные в группе нашей конюшни. Там были фотографы не чета мне, с мощной техникой, марк вроде как.а фотег и объектив какие?
Благодарствую!и фотка твоих мальчишек просто улёт! сочная, эмоциональная! красавцы!
Попробуй начинать с ног и постепенно доберешься до пуза и выше )) Ну и помощник нужен на первое время, как показала практика.так что не получилось приучить лошадку Ириску мыться )))
Она и так светленькая, но начмоченное тельце на несколько тонов стало темнее, вот гривка и выделилась дополнительно. У нас раньше и хвост был светлый, но с возрастом темнеет-рыжеет. Возможно и грива станет полностью рыжей, а жаль...а у помытой твоей лошадки гривка то какая светленькая
Обязательно запомню, спасибо!Знайте на будущее
Спасибочки! Заглядывайте почаще ))Фотографии классные! У рыжика пежина такая интересная!!!
Спасибо за пожелание - мы будем стараться воплотитьУдачи! Все будет хорошо!