О! Вот сейчас стало видно!
Фух, ты меня успокоила ))
А теперь расскажу о соревнованиях, которые проходили на базе нашей конюшни - Открытый Кубок и Первенство среди юношей и детей Пермского края по троеборью. В трех зачетах - 1 звезда, легкий класс и детский класс.
В первый день была манежная езда. Скажу коротко - проехали все, кто как смог.
Во второй день было самое интересное - кросс. Я даже немного поснимала. Фото будет много
"держаться нету больше сил... "
Было и такое
Кобыла воткнулась мордой в барьер, разбила губу, ничего серьезного, слава Богу, нет, просто из-за высокой "кровенаполнености" складывается ужасное впечатление. Было два ветеринара и совместно с главным судьей осматривалось животное и оценивалось его состояние. На следующий день кобыла уже бодро бежала конкур, а после него еще бодрее при прогулке жевала траву
Были и закидки
И даже снятие с дистанции за три неповиновения
раз
два
три
Дальше все хорошо ))
Там были и другие фотографы, скажу честно - их фото гораздо круче. Если интересно, то я могу и их выложить в другом посте. Поле было довольно большое, поэтому я больше двух препятствий "прострелить" фотоаппаратом не смогла ))
А в третий день был конкур. К этому этапу сняли всего одну лошадь по причине хромоты и осталось 27 (вроде) участников.
Довольны остались все - и соревнующиеся, и устроители, и зрители