Re: Учиться - никогда не поздно.Зан.7: Ералаш и попытки "рул
Катерина75,вот,почитывала Ваш дневник и тут речь зашла о падениях)))),прям вот на любимую мозоль))).Решила-отпишусь: про свои полеты(скромно умолчу,сколько их было).После первого падения я обнаружила прокони))). Была в таком шоке,что сразу из травмы доползла до интернет- кафе и набрала в поисковике"падение с лошади"-и-опаньки-набрела на целое море единомышленников по увлечению,и сразу стало не так плохо). Выводы после первого полета были следующие-нефиг после двух месяцев занятий думать,что ты все можешь,нефиг ездить в полях с неадекватным инструктором,и вообще-нефиг,если галопом ездить не умеешь,потому,что ну очень сложно остановить улетающую лошадь кривыми ручками и нереально пытаться сесть в седло ,когда лошадка карьером скачет. Ну и повод надо отпускать,если уж летишь за лошадью щучкой. Узнала об интересной особенности организма-сразу после падения ничего не болит-полное "обезболивание",а часика через два....как началось...
Про "держаться за лошадь ногами"-это смотря за какую))))). Было дело,испугалась лошадка(я в это время сидела на ней без стремян,на корде,с тренером посадкой занимались на галопе),и поскакала,я подумала,что не хочу падать,вцепилась ножками-и получила такооой галопедрище,что вообщем улетела довольно далеко-с тех пор побаиваюсь маленьких вольтов на высокой скорости без стремян-сдувает меня))).
Ну и еще одно запоминающееся падение-молодая лошадь,вольт 20 метров,и галоп с "козликами". Мне хватило. Вот одно удивляет,как я при падении умудряюсь удариться ...опой и песочка поесть?
Вывод из этого падения был неутешительный.
Вот...как-то так. Что-то меня понеслоооо. А шлем купила после первой какой-то ну очень большой зарплаты-не знала,куда ее потратить.)))