Катерина75
Pro
Re: Учиться-не поздно. Зан.20. Ведро шенкелей
Вдобавок, я сейчас читаю Дневник Наташи Швед (уже третью неделю с непреходящим удовольствием, ибо он дли-и-инный :mrgreen: ). И открыв его сегодня на очередной странице, прочла высказывание ее тренера, записанное старательными учениками. Ну как специально для меня придумано! И надо ж было мне именно сегодня до нее добраться! Очень люблю такие маленькие чудеса :
Ну раз я не одна такая "нищщасная", то уже легче.Langolier написал(а):Вот где бы мне тож эти шенкеля прикупить :roll:
Вдобавок, я сейчас читаю Дневник Наташи Швед (уже третью неделю с непреходящим удовольствием, ибо он дли-и-инный :mrgreen: ). И открыв его сегодня на очередной странице, прочла высказывание ее тренера, записанное старательными учениками. Ну как специально для меня придумано! И надо ж было мне именно сегодня до нее добраться! Очень люблю такие маленькие чудеса :
Ну вот. А я в рысь-таки поднялась несколько раз сразу. Это когда на распущенном поводу в манеже и после Таниных объяснений про шенкель и ее подсадки. И в галоп поднималась совсем-совсем сама. Ну пусть - криво-косо, но все же поднималась. И даже иногда с нужной ноги :lol: .Радоваться надо не удачной тренировке,а удачному моменту.Словила ты чего-то хорошее,чего-то поняла,вот этому надо радоваться.А не тому,как в целом прошла тренировка.Не ошибается тот,кто ничего не делает.А если ты что-то делаешь,то ты не можешь не ошибиться.Поэтому расстраиваться из-за неудачных тренировок не стоит.Бывает,что вся тренировка неудачная,а ты при этом что-то поняла для себя.Вот это надо ценить.