Ну что, Вам сразу все сказать, или по правилам искусства: с интригой, завязкой и развязкой?
Хоть вы меня и опередили, но для начала - огромное спасибо тренеру Наташе! Конечно, все это пока корявенько и кривенько, но если вспомнить все вводные, то я считаю, что довести человека,впервые севшего на лошадь в 37 лет и занимающегося на арендованных лошадях в режиме "между прочими делами", от уровня теста "шаг-рысь", на котором я к ней пришла, до ППЮ за один единственный год: это серьезное достижение именно тренера. Наташа, спасибо огромное еще раз!
И разумеется, не менее огромное спасибо Танюше, которая смогла каким-то чудом заложить грамотную базу в абсолютно раскоординированную не слишком молодую тетку 89 кило весом при росте 165, при этом не допустив не то что травм или вреда здоровью, но даже страха перед ездой верхом и лошадьми в целом. Да еще и заразить меня всем этим делом, включая спорт, до такой степени! Я ведь, когда начинала, твердила, что никаких стартов мне точно никогда не надо
, это даже в дневнике есть, можно прочитать. А потом еще и помогла мне найти Наташу
.
Грому и Медее тоже огромное спасибо, но они форум не читают, так что им - в виде морковки и яблок
.
И еще большое спасибо приехавшим меня поддержать: Лене-Mansika из "громоучениц" и Кате-Тырпырке с целой командой - ее ученицами мамой Натальей, дочкой Алиной (очень надеюсь, что не перепутала имена
) и потрясающе обаятельным йорком Кейси. Было очень приятно, дружно, весело и вкусно! Наталья привезла чудесное национальное испанское блюдо из картошки с яйцами, похожее на помесь лазаньи с пиццей, и ароматный крымский травяной чай, так что мы не только тортиками намякивались.
А подробности - чуть позже: хочется спокойно и в деталях, а сейчас надо машинку быстренько переобуть смотаться. Так что еще маленько помучайтесь