Катерина75
Pro
Нет, на конюшню я пока идти работать не готова. Мне соотношение трудозатрат и оплаты в этой сфере в среднем не кажется адекватным в общем и целом, хотя как для клиента - более справедливое было бы уже катастрофично.
самый распространенный полноценный рабочий день у нас тут (особенно в сфере обслуживания и в офисах) это с 10-11 до 18-19. Поэтому час пик самый кошмарный - с 8.30 до 10 и с 17.00 до 19.30 примерно.
Значит я в другой Германии живу. А как по-немецки "коновод"? Я поспрашиваю.а и не замечала я, что в Германии не пользуются услугами коноводов. Очень даже пользуются
Я вечером потрачу на дорогу на конюшню 2 часа из центра, а утром из дома - 30 минут. Что эффективнее? лучше поработать вечерком подольше. и в Питере - что правда то правда - рано не начинают. Когда ребенок в садик ходил - работала с 8 до 17. Но у меня работа такая - к офису сильно не привязана, главное, чтобы интернет был и телефон. А по телефону и с лошадиной спины можно вопросы порешать, главное, чтобы не ржал громкоу меня все последнии работы были с 9, а нынешняя, в которой я в декрете - с 8-30. но я специально так выбирала, чтобы заканчивать в 5, тк это единственный способ приехать на конюшню во вменяемое время и, соответственно, уехать оттуда)))
хотя я сова-сова и до полудня маловменяема и плюс-минус бесполезна.
Это очень ценное качество работыНо у меня работа такая - к офису сильно не привязана, главное, чтобы интернет был и телефон. А по телефону и с лошадиной спины можно вопросы порешать, главное, чтобы не ржал громко
Кто есть на крупных заводах или у олимпийских чемпионов - понятия не имею.